Только что разговаривала с мужем по скайпу. Он подтвердил вашу теорию относительно холодно-голодно:)) Ходил в Пушкинский на выставку Караваджо, простоял в очереди два с половиной часа! Первым делом побежал в буфет, хорошо поел, посмотрел с удовольствием картины, прибежал домой (мороз подгонял: -26), скачал себе под впечатлением увиденного фильм про Караваджо и опять "плотно поел". А что, говорит, холодно, кушать хочется:)) У вас тоже вкусная нарезка! Но я уже поужинала:))
Мммм... очень аппетитьненько!!!! А что это за зелень в центре сырной композиции? Я, кстати, помня ваш пост о тимьяновом чае, вчера купила семян, попробую вырастить в горшке))))
Обычно да, потому и удивительно. Я вообще испанские вина не очень, честно говоря. А под раклет люблю немецкий рислинг (ладно уж, можно и эльзасский :) Это сентиментальное - когда я жила в Германии, наш городок находился прямо в начале знаменитой Weinstrasse, которая проходит через весь Рейнланд-Пфальц и заканчивается где-то на границей с Францией. Я подозреваю, не зря там скучковалось приличное количество университетов ;)
Совершенно случайно набрела на Ваш блог, Надежда.. =) И очень этому рада) Познавательно, интересно, радует, вызывает улыбку и просто доставляет удовольствие) Спасибо)
Ммм аппетитнейшие фото, аж слюньки потекли =)
ОтветитьУдалитьЖАН, тоже копчености любите?
УдалитьКонечно люблю, =) но главное все в меру
УдалитьТолько что разговаривала с мужем по скайпу. Он подтвердил вашу теорию относительно холодно-голодно:)) Ходил в Пушкинский на выставку Караваджо, простоял в очереди два с половиной часа! Первым делом побежал в буфет, хорошо поел, посмотрел с удовольствием картины, прибежал домой (мороз подгонял: -26), скачал себе под впечатлением увиденного фильм про Караваджо и опять "плотно поел". А что, говорит, холодно, кушать хочется:))
ОтветитьУдалитьУ вас тоже вкусная нарезка! Но я уже поужинала:))
Tisa, зимой буфеты в музеях и театрах - самое те, что доктор прописал.
Удалить"Нет бога для пустых желудков", да? :)
Мммм... очень аппетитьненько!!!! А что это за зелень в центре сырной композиции?
ОтветитьУдалитьЯ, кстати, помня ваш пост о тимьяновом чае, вчера купила семян, попробую вырастить в горшке))))
Фея, зелено - это салат, чисто для красоты.
УдалитьТимьян любит сухую легкую почву и много-много солнца. Удачи!
Да! Организм просит калорий и я ему их даю, трагедия прямо! Мои джинсы со мной не в ссоре, а в скандале!
ОтветитьУдалитьpatatinka, я временно перешла на эластичные джинсы.
УдалитьА что делать?
Вот наступит тепло - можно будет и худеть :)
Вот спасибо, её-то я с утра и искала, индульгенцию на пожрать! :) Контрольные джинсы уже давно не контрольные, а так, экспонат.
УдалитьА я только хотела спросить, как себя чувствуют твои контрольные джинсы?:)
Удалитьilona, не сыпь мне соль на рану, а? :)
УдалитьAlexandra, экспонат и сувенир. В прямом смысле :)
УдалитьБольше не буду:)
УдалитьО! И мы вчера раклет, и бутылочку уговорили - правда белого, испанского (на удивление неплохого)
ОтветитьУдалитьAlexandra, а белое испанское не крепковато?
УдалитьЯ люблю под раклет белые из Юры, они терпкие.
Обычно да, потому и удивительно. Я вообще испанские вина не очень, честно говоря. А под раклет люблю немецкий рислинг (ладно уж, можно и эльзасский :) Это сентиментальное - когда я жила в Германии, наш городок находился прямо в начале знаменитой Weinstrasse, которая проходит через весь Рейнланд-Пфальц и заканчивается где-то на границей с Францией. Я подозреваю, не зря там скучковалось приличное количество университетов ;)
УдалитьAlexandra, эльзасские тоже отличные, люблю!
УдалитьСтуденты не дураки, ага :)
Совершенно случайно набрела на Ваш блог, Надежда.. =) И очень этому рада) Познавательно, интересно, радует, вызывает улыбку и просто доставляет удовольствие) Спасибо)
ОтветитьУдалитьAlyona, добро пожаловать и спасибо за теплые слова!
Удалить