Instagram Подписка по e-mail

12 февр. 2012 г.

Жирным по сладкому

Есть, лопать, хавать, шамать, упихивать, жрать, грызть, уплетать, лупить, трескать, набивать живот, снедать и потреблять хочется все больше и больше.

Холода, однако. Организм просит калорий.

IMG_0349

20 комментариев:

  1. Ммм аппетитнейшие фото, аж слюньки потекли =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЖАН, тоже копчености любите?

      Удалить
    2. Конечно люблю, =) но главное все в меру

      Удалить
  2. Только что разговаривала с мужем по скайпу. Он подтвердил вашу теорию относительно холодно-голодно:)) Ходил в Пушкинский на выставку Караваджо, простоял в очереди два с половиной часа! Первым делом побежал в буфет, хорошо поел, посмотрел с удовольствием картины, прибежал домой (мороз подгонял: -26), скачал себе под впечатлением увиденного фильм про Караваджо и опять "плотно поел". А что, говорит, холодно, кушать хочется:))
    У вас тоже вкусная нарезка! Но я уже поужинала:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tisa, зимой буфеты в музеях и театрах - самое те, что доктор прописал.
      "Нет бога для пустых желудков", да? :)

      Удалить
  3. Мммм... очень аппетитьненько!!!! А что это за зелень в центре сырной композиции?
    Я, кстати, помня ваш пост о тимьяновом чае, вчера купила семян, попробую вырастить в горшке))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фея, зелено - это салат, чисто для красоты.
      Тимьян любит сухую легкую почву и много-много солнца. Удачи!

      Удалить
  4. Да! Организм просит калорий и я ему их даю, трагедия прямо! Мои джинсы со мной не в ссоре, а в скандале!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. patatinka, я временно перешла на эластичные джинсы.
      А что делать?
      Вот наступит тепло - можно будет и худеть :)

      Удалить
    2. Вот спасибо, её-то я с утра и искала, индульгенцию на пожрать! :) Контрольные джинсы уже давно не контрольные, а так, экспонат.

      Удалить
    3. А я только хотела спросить, как себя чувствуют твои контрольные джинсы?:)

      Удалить
    4. ilona, не сыпь мне соль на рану, а? :)

      Удалить
    5. Alexandra, экспонат и сувенир. В прямом смысле :)

      Удалить
    6. Больше не буду:)

      Удалить
  5. О! И мы вчера раклет, и бутылочку уговорили - правда белого, испанского (на удивление неплохого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, а белое испанское не крепковато?
      Я люблю под раклет белые из Юры, они терпкие.

      Удалить
    2. Обычно да, потому и удивительно. Я вообще испанские вина не очень, честно говоря. А под раклет люблю немецкий рислинг (ладно уж, можно и эльзасский :) Это сентиментальное - когда я жила в Германии, наш городок находился прямо в начале знаменитой Weinstrasse, которая проходит через весь Рейнланд-Пфальц и заканчивается где-то на границей с Францией. Я подозреваю, не зря там скучковалось приличное количество университетов ;)

      Удалить
    3. Alexandra, эльзасские тоже отличные, люблю!
      Студенты не дураки, ага :)

      Удалить
  6. Совершенно случайно набрела на Ваш блог, Надежда.. =) И очень этому рада) Познавательно, интересно, радует, вызывает улыбку и просто доставляет удовольствие) Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alyona, добро пожаловать и спасибо за теплые слова!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...