Мужа посетила гениальная идея сделать раклет. Просто, быстро, вкусно. Горячий сыр, картошка, всякая копченая нарезка. Абсолютно незаменимое блюдо для зимы (даже если зима условная). Но есть чаще раза в месяц не рекомендую, бока отрастают на счет раз.
Хорошая штука :) Бон аппетит
ОтветитьУдалитьНадюш, а чего это такое красное-красное, на нем еще вилка лежит? Копчегость какая-то?
ОтветитьУдалитьЯ тоже за простоту в еде. Простое--самое вкустное. Съела бы сейчас картошку в мундире и кусок селедки :о))
ОтветитьУдалитьА у нас сегодня на ужин была картошка в мундирах (для меня), блинчики с мясом (для Катерины) и сырники с мёдом (для Сашки). Кстати, к картошке я обожаю лук с подсолнечным маслом, уксусом, сахаром и солью, делается такая...ну не знаю, как правильно назвать, типа соуса, туда обмакиваешь горячий картофель и ешшшшшшь))))
ОтветитьУдалитьНадя, ну Вы прямо, раклет да раклет, картошка в мундире с салом и мясом копченым и с сыром... так ведь? Сижу и думаю - не от нас ли ее французы привнесли во Францию, году эдак 1812? :))))
ОтветитьУдалитьВесы действительно лучше задвинуть подальше... после такого застолья!
дЭвушка, мяско подвиньте поближе к экрану, пожалуйста, картошечку можете оставить себе...
ОтветитьУдалитьОооо, раклетт! Надя, так замоталась в этом сезоне, что если бы не вы, так и не вспомнила бы! Спасибо!
ОтветитьУдалитьТут ведь такая штука: когда это ешь, то остановиться совершенно невозможно. Просто магия какая-то))
MarinaBel, спасибо!
ОтветитьУдалитьSoNa, это вяленая говядина.
OksanaB, а всякое люблю! И простое, и сложное, главное- вкусное!
Селедку вот не очень, кстати. Она какая-то слишком. Все собой забивает.
ilona, ты каждому отдельное готовишь? С ума сойти!
Lena, :)
У меня подружка пыталась сделать раклет в Москве. Даже раклетницу из Франции привезла. Кроме картошки не нашла ни одного ингредиента :)
Pelageya, ты все правильно поняла :)
Наш человек :)
JuliadeVence, это мужу спасибо, я тоже что-то в этом году совсем забыла о базовых ценностях :)
Раклет - да, захватывающе! Остановиться трудно. Можно только отвалиться :)
Я не готовлю каждый день. Но когда есть вдохновение и время, то могу))))
ОтветитьУдалитьВыглядит потрясающе - кажется даже пахнет :)
ОтветитьУдалитьAnna Grebinichenko, пахнет еще много дней подряд :)
ОтветитьУдалитьСыр - он устойчивый :)