Instagram Подписка по e-mail

17 февр. 2010 г.

Дизайнеры, чтоб их

Спрос рождает предложение, а на вкус на цвет дизайнеров нет. В окрестностях происходит бум садового декора. Ладно бы деревья сажали и клумбу окучивали трезубой тяпкой, так нет. Всех тянет на прекрасное. Прекрасное выплескивается в мир в виде худосочных орлов на приворотных столбах, дебильного вида осликов с корзинками ромашек и, со значительным опережением всех прочих собако-кошечек – садовых гномов. Садовый гном – это самое страшное, что изобрело человечество в плане дизайна приусадебного участка. Будь моя воля, я бы взорвала завод, где их штампуют. Нет, ну вы только взгляните:

1 2

Какое у людей должно быть самообладание, чтобы смотреть на такое и не валиться в обморок от ужаса? Я мимо проезжаю – и то вплоть до столкновения с орлоносным столбом доходит, а они каждый день смотрят и хоть бы хны.

Предложение возбуждает спрос, и народ, вооружившись прицепами, едет в магазины под открытым небом, где можно купить любые вывихи фантазии, призванные украсить французские шесть соток так, что соседи на нет изойдут от изумления.

Главное правило декоратора – чем меньше соток, тем большее количество скульптурных групп на них надо угнездить. По лужайкам ездят телеги 5  

У забора ютятся собачки

4

Под кустом сидят лягушки

3

И вам еще повезло, если не такие:

2678_FGL

Мимо них проползают черепашки

DLM_JLU1269055

Хотите тетьку с сиськами? Будет тетька с сиськами

statue-5

Хотите дзен? Будет вам полный дзен!

2741_BJ

Главное – не тормозить воображением, и тогда ваши соседи с гарантией закончат жизнь в сумасшедшем доме, не оставив потомства, а вы сможете прикупить их землю задешево. Всем успехов!

9 комментариев:

  1. Хи хи! А у нас тоже гномы есть! И тетьки! В смысле не у нас в саду, а у нас в Израиле...

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарная читательница17.02.2010, 22:56

    Да уж, эти ужасные гномы расползаются по всей Европе. Везде их встречала. Но в Голландии видела еще больший ужас - из чего сделан, не знаю - садовая кукла-ребенок 7-8 лет в натуральную величину, заглядывающий в окно. Ну дальше только чучело любимой собачки(кошки) в доме.

    ОтветитьУдалить
  3. Садовая кукла-ребенок - это круто :)
    С жалостью посмотрела на котов... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вы будете смеяться, но эти гномики до самОй Австралии доплыли,не только что к Израилю.

    Melba

    ОтветитьУдалить
  5. Какие пронырливые гномики! Что-то есть в них такое, неистребимое :)

    ОтветитьУдалить
  6. А мы развлекаемся на Рождество - объезжаем окрестные деревни на предмет самого лучшей гирлянды- "иллюминации", украшающей сад. Чего только нет!

    Картина для фильма ужасов, например: снаружи - в окне - висит повешенный за шею дед мороз, по кромке крыши разоцветная гирлянда с надписью - "веселого рождества", в саду рахитичный олень размером с собаку тащит огромные сани, в который сидит КТО? Правильно, САДОВЫЙ ГНОМ! Смерть культуре....

    ОтветитьУдалить
  7. Да, меня тоже деды морозы повешенные всегда в дрожь вгоняют. За что их так, а?

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...