Instagram Подписка по e-mail

9 февр. 2010 г.

Удовольствия

Одно из самых больших удовольствий для меня – наблюдать за успехами друзей. Особенно когда выпадает шанс видеть развитие проекта с момента зарождения, где-то в чем-то помочь, вместе переживать, держать ”козу”, уговаривать не волноваться, обещать, что все будет хорошо, что все получится – а потом вместе радоваться тому, что вышло в итоге.

Вот из последнего: Ирина Баратынская, о которой я писала здесь. И трех лет не прошло с того дня, как она открыла свое дело. И вот вам пожалуйста: она теперь и на радио, и в телевизоре, и, самое главное, у нее новый сайт! Который мне очень и очень нравится, кстати. И, самое главное: то, что она пишет на первой странице,

У вас будет составленный по системе капсулы гардероб, который:

• Является для вас источником вдохновения и превращает ежедневный выбор нарядов в занятие легкое и увлекательное
• Наполнен вещами, которые вы любите и носите, и которые легко сочетаются между собой, давая вам возможность каждый раз выглядеть по-новому
• Содержит аксессуары, помогающие легко преображать ваш облик в соответствии с жизненной ситуацией

- чистейшая и абсолютнейшая правда.

Теперь я волнуюсь только об одном: что у нее нее не будет времени приехать и помочь мне с выбором нового градероба на сезон 2010-2011. Занятой человек, клиенты, интервью, записи на TV…. Но я все-таки очень надеюсь.

4 комментария:

  1. Я познакомилась с Ириной с Вашей легкой руки, Надя и была у нее на консультации. Она очень приятная девушка и безусловно профессионал. Ирина дала мне несколько советов по макияжу, хотя я не сильно пользуюсь косметикой. По дороге домой я посматривала в зеркало, несколько непривычным для меня было мое собственное лицо. Первый человек, которого я встретила был сосед, не особо разговорчивый товарищ. Его реакция была такой :"Ой, какая ты сегодня красивая! Что произошло?" Примерно такая же реакция людей сопровождала меня весь день. Кроме того, по совету Ирины я приобрела шелковый шарфик. Шарфиков не было в моем гардеробе, да еще и такого, несколько ярковатого , как мне казалось, цвета и Ирина еще и научила, что с ним делать :)как себя с ним вести:), как его повязывать, дала несколько вариантов... :) И что Вы думаете? Когда я , следуя ее советам, выхожу из дома с шарфиком я получаю массу комплиментов по поводу цвета лица, свежести и т.д. От женщин тоже. Зачем я это пишу? По-моему, это удивительно и это как нельзя лучше доказывает профессионализм Ирины.
    Кроме того, я теперь тоже являюсь обладательницей индивидуальной цветовой палитры , что очень мне помогает в выборе одежды, я очень внимательно ей следую теперь. Так что спасибо, Надя, и спасибо, Ирина!

    ОтветитьУдалить
  2. Идея хорошая, у всех нас столько вещей висит в шкафах, столко ненущного пoкупается, но я не об этом. Баратынская, такая литературная фамилия, из 19го века, я никогда нe vстречала и не слышала о человеке с такой фамилией. Одоевские, Оболенские,Раевские, Щербатовы и Баратынские, эти имена в моем сознании принадлежат к дореволюционой России. melba

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, у меня те же самые последствия: "Ты так посвежела, у тебя такой цвет лица, где ты купила это кофточку? тебе так идет!"
    Сплошной плезир!
    melba, у Ирины фамилия по бывшему мужу, насколько я знаю.

    ОтветитьУдалить
  4. да, я тоже думала о редкой фамилии Иры, Баратынский один из моих любимых поэтов...Никогда не встречала...

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...