Красавчик, а? Его тут же на месте очистили от чешуи, выпотрошили, вымыли в море, а в обед им занялся Вин. Украсил, как новогоднюю елку помидорным соусом, полил ромом, белым вином, лимонным соком и еще чем-то.
Пятьдесят минут в духовке - и вот он уже румяный и поджарый
И последний этап - прыжок в тарелку, на съедение млекопитающим.
Я, кажется, рыбы и прочих морепродуктов наелась на три года вперед. Здесь все равно ничего другого нет, кроме замороженных кур. Вернусь домой - первым делом запеку баранью ногу.
Вот, именно что - у меня в плане на сегодня баранья нога!
ОтветитьУдалитьИ именно для roasting, с розмарином и горчицей.
А хочется домой из рая, нет?
Насмешили:)
ОтветитьУдалитьА рыбка-то вкусная хоть была?
Creakypavillion, я уже в четверг с утра пораньше к мяснику!
ОтветитьУдалитьДомой пока не хочется. Хочется еще недельку и забрать котов. Сегодня говорила с ними по телефону ( в смысле, говорила я: Мисти!!!! Элвис!!!! А они слушали.)
Nagual, рыбка была супер! Очень нежная, но одновременно мясистая, с консистенцией.
Madame, ce poisson est très effrayant:)
ОтветитьУдалитьА я бы от такой рыбки не отказалась. А то у нас кроме хека да горбуши мороженой и поживиться нечем(((
ОтветитьУдалитьЭто не я, да что вы, рыппка такая улыбчивая!:)
ОтветитьУдалитьIlona, да, хорошая свежая рыба - это вещь! У нас в продаже всегда неплохой выбор свежей рыбы, но тут она - свежее некуда!