Instagram Подписка по e-mail

16 июн. 2012 г.

ЖЖ-жизнь

Как-то так получилось, что в ЖЖ подавляющее большинство замеченных мною дамочек, пересчитавших конфискованные у Собчак деньги, либо несоколькими днями раньше, либо тут же после, опубликовали у себя серийный вирус “Богиня Лакшми”. К чему бы это?

Оч. не люблю слово “нищеброды”, но тут, кажется, крайне в тему.

12 комментариев:

  1. Ну это, наверное, из серии "надежда умирает последней", понимают, что вирус, но вдруг, че перепадет?:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну, нормальное человеческое чувство - зависть :) И, что показательно, скомбинировано с ещё одним типичным чувством - желанием халявы. Мне вот до сих пор любопытно, как выглядят полтора мульона кэшем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, устройся инкассатором, узнаешь :)
      Не знаю, почему, но вид денег меня вообще не возбуждает. Ну деньги и деньги. Когда они конвертируются во что-то красивое и полезное - тогда да.
      Кстати вспомнила. Кода умер дядя моей свекрови, у него в доме наличными нашли очень крупную сумму, не полтора миллиона, но несколько сот тысяч там было. Он принципиально деньги в банке не держал.

      Удалить
    2. Большая куча наличных меня бы испугала, лучше уж банковская карточка с круглой суммой. Скромно и не бедно:)
      А, вообще, счастье не в деньгах!
      Погоня за богатством счас бич российского, белорусского и прочих постсоветских государств... Я вспоминаю Родину свою. Если у тебя дешевая машина -ты лох. Также про квартиру и одежду...Люди не для себя живут, а показать соседям, что у них круче:)

      Удалить
    3. Дык именно деньги как бумажки мало кого возбуждают, наверное. Я тоже впомнила - когда мама продавала-покупала квартиру, сделка совершалась именно кэшем, хотя всё это происходило не так уж давно - лет 5 тому назад. Не полтора миллиона, кoнечно - но у меня было ощущение присуствия на wild wild west :) А про отношение к деньгам - лично мне комфортно жить, когда у меня в некотором смысле прикрыты тылы, иначе неуютно. А уж как они прикрыты - счётом в банке, недвижимостью, чемоданчиком с наличностью под кроватью - дело десятое.

      Удалить
    4. lenchik, ага, жизнь на показуху, с бесконечными статусомерками - это грустно :(

      Удалить
    5. Alexandra, ну люди всякие бывают, кому-то вид банкнот в радость, наверное. Не знаю. В любом случае, это не мое дело :)
      А про прикрытые тылы - плюсую стопиццот.

      Удалить
  3. Вот тут , специально для "нищебродов"
    http://lozhka-vilka.livejournal.com/165714.html?style=mine#cutid1
    А про чужие миллионы, которые глаза колют - если-бы у Ксюши их не было, их стоило-бы выдумать - рассчитано-то именно на такую реакцию, а как еще навредить ?Посадить пока вроде не за что, слава богу...ну вот тут-то игра на чувствах "простых" людей пришлась кстати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ninnag, прекрасная пародия, спасибо!
      Простые люди отреагировали, как по команде, да :)

      Удалить
  4. Увы им... даже люди , которых уважаю, вдруг кинулись спрашивать и почему-то у меня: Ну откуда, откуда у нее такие деньги???? Фшоке!!!, какая разница откуда. какая разница сколько и где хранит, зачем хранит, на какие цели ...ГЛАВНОЕ, на каком основании к ней ворвались!!! СТРАШНОЕ, что ПРАВА ЧЕЛОВЕКА нарушены..и продолжают нарушаться постоянно, да о чем я...о них и не мыслят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. katy, так на то и расчет был. И сработало. Прямое попадание :(

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...