Instagram Подписка по e-mail

15 июн. 2012 г.

Котэ пятничные

Элвис устал. Целое утро занимался тем, что притаскивал в дом мышей, птиц, ящериц и прочую живность, а потом следил за тем, насколько тщательно я убираю перья, еще шевелящиеся хвосты и пятна крови. Если кто думает, что котики – это только бантики, почесуйчики и мимими – жестоко заблуждается.

IMG_0056

А Мисти честно проспал целый день. Как говорят французы – золотая пенсия.

IMG_0070

16 комментариев:

  1. А мне вчера тоже кот позировал :) http://blog.sorokopud.ru/item/esche-kartinki-s-zavoda

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. bonzodog, красавец!
      Обожаю русских беспородных!

      Удалить
  2. Мисти -монстр какой-то. Я его боюсь. Он всегда такой взгляд имел? или это с возрастом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. lenchik, с возрастом, скорее. Все-таки четырнадцатый год пошел, котик с опытом, умудренный.
      Но в жизни он очень милый и нежный!

      Удалить
    2. это хорошо, что милый:)

      Удалить
  3. Настоящие мужики! Один на службе, другой в отставке.

    ОтветитьУдалить
  4. Он у вас просто Божественен

    ОтветитьУдалить
  5. Не унижать- пожалуйста, сколько угодно, мне обратное сложнее.Не унижаться...особенно если живешь в окружении, где это чуть ли не остновной принцип взаимоотношений в обществе, даже если это не несет никаких выгод.Слушаю сейчас Ксению у Киселева, а вчера - Венедиктова и вижу с каким трудом и осторожностью они подбирают слова, а ведь речь об откровенном документированном унижении, угрозах, протвозаконии...Я тоже пытаюсь отрешаться- понимаю, что оттого, что я тут буду изводиться у мониторов никому ТАМ легче не станет.Но деться от жалости , что столько прекрасных людей вынуждены жить и, будучи сравнительно молодыми, доживать свой век в условиях настоящей тюрьмы, - некуда.И самое ужасное то, что конца этому не видно...Представляю, что если и начнет что-то меняться, то как кроваво...Как-то слабо верится в оранжевость или розовость российской революции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ninnag, все верно, конечно же, но мне кажется, что потенциал к изменениям есть. Ну не может же оно так вечно продолжаться, правда? А насколько болезненными будут эти изменения - трудно сказать. Что меня лично пугает - это скатывание в национализм, вот эта дорожка точно будет кровавой. А в остальном хочется надеяться, что у руководящей партии хватит ума не переходить в открытую конфронтацию и начать какие-то реформы. Правда, с Путиным это не представляется возможным, там уже все запущено. Но история подкидывает порой неожиданные повороты сюжета. Посмотрим.

      Удалить
  6. Ошиблась постом!Простите - зверюги у вас прямо терапевтические, засмотрелась на них, а вголове все вертится вчерашний пост и все последовавшее, что слушалось и слушается.У меня на службе можно курить только за дверью - выхожу в палисадник, а там бродит кошачье семейство в траве и ,буквально за несколько минут наблюдения за ними - чувствую, как что-то внутри расслабляется, как легче дышится и губы сами собой растягиваются в улыбке.Пушистые доктора души!Хоть и хищники, да...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ninnag, это точно, посмотришь на усато-хвостатое - и улыбка возникает автоматически :)

      Удалить
  7. Надя, котики замечательные! У Мисти взгляд чего-то грустный.
    Хорошо, что у меня девочка домашняя и не выходит на улицу ( если бы она мне приносила мышей и т.д. - я бы не выдержала))). А вот если муха залетит - всё, ховайся! будет "летать" за ней по квартире пока не поймает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юсик, у Миста взгляд, скорее, заспанный :)
      Да, кошка домашняя - радость в доме. Не то что эти безжалостные охотники! :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...