Instagram Подписка по e-mail

17 дек. 2012 г.

Вкратце

Гуляем-гуляем-гуляем, все ноги стоптала. Личной жизни ноль, поэтому только картинки.

Были в Альказаре

Завтра едем в Альгамбру. Волнуюсь.

Завела себе котика, временного. Зовут Муся. Жрет только хамон, и с упором на пату негру.

Ходили на фламенко, там все как в жизни. Бабы выеживаются, мужики рассеянно хлопают.

А истина, как всегда, тут

24 комментария:

  1. Ответы
    1. Кошка Мебиуса, мы с ней в этом пункте сходимся :)

      Удалить
  2. Временный котик бесподобный))))
    а что такое пата негра? что-то черное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Синицына, пата негра - это хамон из черной свиньи, один из самых вкусных!

      Удалить
  3. Анонимный17.12.2012, 18:17

    Приятной тебе встречи с Альгамброй :)
    Наблюдение про фламенко очень понравилось :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну я тоже вкратце: хорошо устроились! (ехидный тон и поджатые губы).

    ОтветитьУдалить
  5. Как я Мусю понимаю и вкусы ее разделяю!!! С фламенко, браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, классно про фламенко!!!! ( бурные , продолжительные аплодисменты!!)

    ОтветитьУдалить
  7. Фламенко и хамон - волшебные слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Муся-милашка)
    Само то запить горькую экспрессию фламенко вином!

    ОтветитьУдалить
  9. Дааааа, Муся какая красотка то!
    Хорошо вам там, мандарины, котики, истина.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. finezza, Муся - личная кошка бармена, он уже два месяца ее растит, не покладая рук. А мне дал подержать :)

      Удалить
  10. про истину -- хорошо, верю
    про фламенко, как всегда -- врут))

    зы. экзамен сдала, на горизонте безудержное пьянство(зачёркнуто) радость и дожди
    но все равно буду шляться почем зря
    хорошоооо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Heiga, ура! Поздравляю! Вы теперь дипломированный кондитер, да?

      Удалить
    2. первоклашка еще)))

      Удалить
    3. Heiga, ну главное нАчать :)

      Удалить
  11. jamon iberico de bellota самый самый вкусный хамон. А еще мне нравится испанские оливки в маринаде, чесночный майонез и колбаски фуэт и обожаю томато фрито (это томатный соус с жареным луком). А сколько там сладкого!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cleopatra, а мне как-то пата негра ближе, особенно от проверенных производителей. Оливки - да! У нас тут часто на рынки испанцы привозят свои оливки в разных маринадах, супер!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...