17 дек. 2012 г.
Вкратце
Гуляем-гуляем-гуляем, все ноги стоптала. Личной жизни ноль, поэтому только картинки.
Были в Альказаре
Завтра едем в Альгамбру. Волнуюсь.
Завела себе котика, временного. Зовут Муся. Жрет только хамон, и с упором на пату негру.
Ходили на фламенко, там все как в жизни. Бабы выеживаются, мужики рассеянно хлопают.
А истина, как всегда, тут
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Муся понимает в жизни толк!
ОтветитьУдалитьКошка Мебиуса, мы с ней в этом пункте сходимся :)
УдалитьВременный котик бесподобный))))
ОтветитьУдалитьа что такое пата негра? что-то черное)
Наталья Синицына, пата негра - это хамон из черной свиньи, один из самых вкусных!
УдалитьПриятной тебе встречи с Альгамброй :)
ОтветитьУдалитьНаблюдение про фламенко очень понравилось :)))
Ирина, спасибо!
УдалитьНу я тоже вкратце: хорошо устроились! (ехидный тон и поджатые губы).
ОтветитьУдалитьtatianael, :):):)
УдалитьКак я Мусю понимаю и вкусы ее разделяю!!! С фламенко, браво!
ОтветитьУдалитьYKara, я тоже в чем-то Муся :)
УдалитьНадя, классно про фламенко!!!! ( бурные , продолжительные аплодисменты!!)
ОтветитьУдалитьNatali, :):):)
УдалитьФламенко и хамон - волшебные слова!
ОтветитьУдалитьOlga, Испания вообще волшебная!
УдалитьМуся-милашка)
ОтветитьУдалитьСамо то запить горькую экспрессию фламенко вином!
Галина Петерсен, утопить ее, ага :)
УдалитьДааааа, Муся какая красотка то!
ОтветитьУдалитьХорошо вам там, мандарины, котики, истина.:)
finezza, Муся - личная кошка бармена, он уже два месяца ее растит, не покладая рук. А мне дал подержать :)
Удалитьпро истину -- хорошо, верю
ОтветитьУдалитьпро фламенко, как всегда -- врут))
зы. экзамен сдала, на горизонте безудержное пьянство(зачёркнуто) радость и дожди
но все равно буду шляться почем зря
хорошоооо...
Heiga, ура! Поздравляю! Вы теперь дипломированный кондитер, да?
Удалитьпервоклашка еще)))
УдалитьHeiga, ну главное нАчать :)
Удалитьjamon iberico de bellota самый самый вкусный хамон. А еще мне нравится испанские оливки в маринаде, чесночный майонез и колбаски фуэт и обожаю томато фрито (это томатный соус с жареным луком). А сколько там сладкого!!!!
ОтветитьУдалитьcleopatra, а мне как-то пата негра ближе, особенно от проверенных производителей. Оливки - да! У нас тут часто на рынки испанцы привозят свои оливки в разных маринадах, супер!
Удалить