Instagram Подписка по e-mail

29 дек. 2012 г.

Симона и Мисти–друзья навеки

Они  так смешно разговаривают! Симона зовет: “Мисти, где ты?” Тот бежит и уже на бегу урчит и мурчит, как трактор. Забирается на колени, усливает урчание, тычется головой, подставляет места на чесание, и при каждом “Ты хороший котик” заглядывает в глаза и спрашивает: “Правда, да? Я хороший, да? Это же про меня, да?”

IMG_7459

IMG_7462

17 комментариев:

  1. Они даже похожи!Вот что значит- взаимность!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, у Вас с каждым разом получаются все удачнее и удачнее фотографии. Вам обязательно стоит этим заняться, тем более, что вокруг такая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. kveta-fialkova, спасибо!
      Вот выйду на пенсию и тогда :)

      Удалить
  3. Очень трогательные они вместе. И ведь возраст ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЦаревнаБудур, они друг друга понимают! И поддерживают :)

      Удалить
  4. Возможно ни к месту, но я сразу вспомнила похожую ситуацию, когда к маме на коленки забиралась моя пожилая, уже подслеповатая собаченция, мама наглаживала ее и приговаривала "мы с тобой вдвоем стареем.." Мама умерла раньше, собака пережила ее на несколько лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nathalie, очень трогательно! Вот смотришь на них и такая щемящая нежность, просто не знаю, как выразить. Вот из таких воспоминаний и складывается жизнь, да? И грустно, и понимаешь, что недолго осталось на них радоваться, и ловишь моменты, и тут все перемешивается - жизнь, смерть, любовь, грусть...

      Удалить
  5. дай Бог здоровья Симоне..

    ОтветитьУдалить
  6. Все-таки Симона необыкновенно очаровательна. Только когда теряешь близких людей, осознаешь как мало было сказано, как мало времени вместе, как хочется продлить. Симона вызывает во мне неизменное воспоминание о бабушкиной сестре и сразу такая волна нежности... А еще каждый раз думаю: вот повзрослею и буду такая как Симона, хорошо бы :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, она как-то сумела не озлобиться и не зачерстветь. Это вообще редко бывает, мне кажется. Вообще к старости все черты обостряются, кто был добр - делается еще добрее, злые становятся невыносимыми. У вас все шансы на успех! :)

      Удалить
  7. Спасибо :-), буду стараться, да и доброй быть приятней чем брюзгой и злючкой-занудой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, не то слово!
      Смотрю на злыдней и удивляюсь, неужели они не замечают, как они своими руками снижают качество своей жизни и жизни окружающих. А ведь достаточно просто держать себя в руках и думать, что говоришь своим близким :)

      Удалить
  8. прекрасные фотографии
    прекрасные Симона и Мисти

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. zambak, очень трогательные, да!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...