Instagram Подписка по e-mail

10 дек. 2012 г.

To Whom It May

У нас тут сплошные, хм, инновации и, гм, перестройки. После забастовки Live Writer’a пришлось привлечь мужа. Он дипломированный IT инженер, пусть работает. Инженер потыкал в кнопки, стало еще хуже. И тогда пошли пороки всей системы. Короче, пить надо меньше, факт. В итоге пришлось переустанавливать Винды. И к ним новый MS Office. А в нем новая почта, к которой я не привыкла. В особенности синхронизация гуглевской почты по IMAP и раздельные папки для разных эккаунтов.

Бикицер. Все, кто писал мне что-то важное, на что я не ответила за последние несколько дней, на почту, которая НЕ джимэйл – повторите, пожалуйста! Особенно одаренные личности в виде меня умеют удалять совсем не то, что надо и не откуда надо. И категорически, навсегда. Я террибли сорри, но такая вот тут случилась селяви.

А вам за это будет картинка. Красивая. Вот такая:

IMG_4822

14 комментариев:

  1. Туманно, красиво.
    А про почту: самый лучший способ - не иметь оффлайн клиента от микрософт:) У меня давно все мои 25 ящиков сведены в Гугль, он умеет собирать почту с любых мест, то есть все письма у меня валятся в одно место - в Гмейл. А для особо трусливых остаться при отсутствии инета без любимых писем, есть плагин к Хрому - Гмейл оффлайн - он синхронизируется в аккаунтом гугля при каждом запуске и хранит полную копию всей гуглевской почты непосредственно на компе. Бросай мелкософт, это такая же зараза, как эппл:) Минимум на 10 машинах стоит Линукс Убунту, у друзей, знакомых, даже у тех, кто его раньше в глаза не видел - я забыл о проблемах переустановки винды всем добрым друзьям, когда пересадил их на Линукс:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. bonzodog, каких только клиентов я ни пробовала - нет ничего милее моему сердцу, чем Аутлук! А все он-лайн сервисы - они же такие ужасные, просто кошмарные даже!

      Удалить
  2. Красивая фотография ночного города получилась! Респект фотографу!))) У меня не всегда получается ночной город сфотать так, как хочется! А вот нарисовать это чудо есть желание!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natali Chevzhik, да, ночные фотографии - это отдельная песня :) Но в итоге можно приноровиться как-то.

      Удалить
    2. Nadejda Pommier, у меня всегда если есть фотоаппарат с собой, как-то смазано получается, не четко, не в то время... А если еду в городе и вижу чудесные пейзажи, то фотика в это время нет((( Хоть всегда его с собой вози...

      Удалить
    3. Natali Chevzhik, эффект зонтика, ага!
      Я последнее время фотографирую на телефон, этот формат проходит везде без проблем!

      Удалить
  3. Синхронненько. Мы обозвали это явление конец света: в три дня сошли с ума эл.книжка, стационарный ПК и ноутбук. Одна потеряла память как в сериалах, другой запустил диск одна тысяча бородатого года, третий разрядился настолько, что изобразил кому( Всех спасли и реанимировали)
    БудуЮщее туманно и загадочно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Olena, не рано ли? Вроде бы еще десять дней можно спокойно жить :)

      Удалить
    2. Репетируют, что ли?

      Удалить
    3. Olena, нет уж, сказали 21-го - так пусть выполняют! :)

      Удалить
  4. Систему откатить назад не пробовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mix, была у меня такая мысль, но муж честно признался, что не делал бэкапов системы :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...