Instagram Подписка по e-mail

4 сент. 2010 г.

Коты, мужчины и женщины

Элвису, чтобы превратить дом в сарай, нужно тридцать минут. Ему в затылок дышит Мист, который делает из дома помойку за пару часов. Следом за ними идет папа мужа, он может сделать то же самое за день. Самому мужу на превращение дома в свинарник требуется максимум три дня. А мы со свекровью объединенными усилиями можем управиться за год, но только если нам заплатят какие-то различимые невооруженным глазом деньги, добровольно – ни за что.

При этом, вопреки всем законам физики, время, требуемое для превращения дома в сарай, не зависит от размеров жилплощади: это может быть и 10, и 800 кв. метров. Как это получается, никто не знает. Ученые бьются над разгадкой.

12 комментариев:

  1. Чорт, по всем приметам выхожу мужчиной. :D

    ОтветитьУдалить
  2. Тренируйтесь на кота. Котом выгоднее: если на мужчину еще рискуют поднять голос, то коту можно абсолютно все!

    ОтветитьУдалить
  3. Даже не знаю, хватит ли жилплощади и здоровья для таких тренировок. Два часа... два часа... Господи, это ж сколько телодвижений!.. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Есть очень хорошая техника: выйти в сад, изваляться в компосте (три минуты), зайти в дом, лечь на диван и почесаться. Потом зайти в мастерскую, вываляться в опилках (одна минута), зайти в дом, завалиться в кресло и почесаться. Затем пройтись туда-сюда, вспомнить про дохлую мышь, которая была в компосте, принести ее в дом, по ходу изваляться в земле и почесаться.
    Совсем нетрудно в итоге! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот как-то даже и обидно, что ни кот, ни мужчина. Действительно, нам надо ну за оооочень большие деньги постараться. А добровольно - ни за что!

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да, мне тоже никогда в голову не придет мысль аккуратно собирать со стола хлебные крошки, чтобы тут же стряхнуть их на чисто вымытый пол! И в садовых сапогах зайти в спальню тоже не могу, даже под угрозой физической расправы. За десять тыщщ евро бы зашла. Один раз :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я хотела найти компост, опилки и дохлую мышь. И не нашла. :( Я лучше на кошку потренируюсь: покачаться на шторе, вскочить на стол, скинуть на пол две колонки, блокнот и пачку сигарет, прицелиться в люстру, возле которой вьются бабочки, промахнуться, сорвать вторую штору и аплодисменты... В сущности-то, есть у кого учиться, конечно... Пойду попробую.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, у женских кошек жизнь явно тяжелее, и энергии надо тратить гораздо больше :)
    Зато в любом случае в итоге вас будут фотографировать и умиляться любому учиненному безобразию :)

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный05.09.2010, 10:44

    Мужчины, в этом смысле, довольно предсказуемы, размах и фантазия явно не те. Коты - вот где разгул творческого мышления! Моя решила подключить к наведению беспорядка хозяев - то есть нас. Принесла и положила у меня на глазах посреди дома живую мышь. Результат - я ношусь и ору с метлой, роняя все на своем пути, муж пытается прихлопнуть грызуна совком а кошка сидит в центре, улыбается (натурально) и думает, какую веселуху она придумала. Надо описывать, во что превратился дом за пять минут?

    Юля

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, как она с вами сурово обращается!
    Хотя, с другой стороны, вам же на пользу: физические упражнения, развитие голосовых связок, хорошая доза адреналина и удаление опасных, ненужных и плохо закрепленных вещей :)

    ОтветитьУдалить
  11. Осмелюсь предположить наличие какой-нибудь частицы (назовем его, э-э-э, бозоном Чинка;)), с которой по-разному взаимодействуют мужчины, коты и женщины.

    ОтветитьУдалить
  12. Вот он, научный подход!
    Осталось эту частицу обнаружить и нейтрализовать :)
    Бозон Чинка, надо же! Вот так приходит слава!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...