Instagram Подписка по e-mail

11 сент. 2010 г.

Домик в деревне

Ездили сегодня смотреть домик для родителей. Они (тьфу-тьфу) завтра подписывают договор о продаже замка и им самое время начать искать новое жилище. Сначала свекровь выдвинула массу критериев отбора, порой взаимоисключающих (например, чтобы было тихое место с большим участком, но пешком до булочной и аптеки). Проведенная мужем операция по урезониванию завершилась успешно, и условие “пешком до аптеки” удалось отменить в пользу “тихое место”. Не удалось отменить регион: Альби, Мотобан, и все такое прочее к северу от Тулузы. От нас полтора часа на машине. Ну да ладно.

В итоге нам понравилось: в трех километрах от деревни по прямой тихой дороге, много места, в том числе и для обустройства папиной мастерской, своя бесплатная вода из колодца, встроенная система орошения сада, огромные пристройки, шесть комнат, большая прихожая, просторная гостиная, две кухни, терраса, масса подсобных помещений, погреб. И очень приличный садик с олеандрами, розами и большими деревьями. Гараж на три машины. Благодать. Не хватает нормального отопления и еще надо менять все окна, но на этой почве можно сбить цену.

Мы наделали кучу фотографий, обследовали прилегающие деревушки на предмет наличия всего необходимого, обнаружили супермаркет, банк, аптеку, булочную, кондитерскую, мясную лавку, косметический салон, медицинский кабинет, и т.д. и т.п. Переслали все это родителям, они вдохновились и приезжают во вторник. Если все пойдет хорошо, то через три месяца они будут у нас под боком. Все-таки полтора часа – это не семь, и при случае можно будет сбагрить котов на присмотр свекрови (это если мы купим домик на берегу какого-то океана и будем уезжать туда в отпуск на месяц).

7 комментариев:

  1. Хм... свекровь по боком. А не страшно ли? С другой стороны и впрямь удобно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Она у меня золото и брульянт яхонтовый.
    Ну и опять же полтора часа - это не пять минут, тут за солью не набегаешься :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12.09.2010, 1:17

    Leimanbradain> Вот и славно.

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатичный домик и сидик рядом, уютно так

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12.09.2010, 8:14

    Надежда, а сколько, если не секрет сие чудо стоит? Просто интересно. У нас в России такой домик, в подобном месте будет стоить 0.8-1.2 млн. евро. Ольга

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга, заявленная цена 260 000, но дядечка из агенства сказал, что надо сбивать до 230.

    ОтветитьУдалить
  7. Я может что не поняла, домик-то ладно, но покажите мне а России примерно такое место)))Звучит очень оригинально "примерно в таком месте"))))

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...