Instagram Подписка по e-mail

15 сент. 2010 г.

Лед тронулся

Вчерашний визит родителей подтвердил наши предположения о том, что домик им должен понравиться. Если все пойдет хорошо, то через пару недель они подпишут у нотариуса предварительный договор купли-продажи.

Свекровь сегодня всю ночь не спала, расставляла в новом доме мебель (мысленно) Выяснилось, что некуда поставить второй диван. Я ее утешила тем, с удовольствием заберу его себе. Диван хороший, новый, кожаный, фисташкового цвета. И коты его уже неоднократно заценили:

PICT6964

6 комментариев:

  1. Ну, в добрый час у нас говорят!

    ОтветитьУдалить
  2. Теряется Мист на этом диване. Потом искать прийдется.
    Меня всегда интересовало, откула у французов такая любовь к кожаным диванам. Я не в осуждение, просто для меня такая мебель ассоциируется с офисной. А во французских домах (по моим наболюдениям) мягкая мебель в основном кожаная

    ОтветитьУдалить
  3. О, Мисту там не просто хорошо, ему ох...как хорошо, так хорошо, что каждому, глядя на это фото, захочется стать Мистом. Навсегда.:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, тьфу-тьфу!
    Наташа, у них в офисах нет кожаных диванов :)
    finezza, у Миста к этому дивану страсть крепкая и многолетняя! Так что будет ему счастье (и по цвету ему подходит)

    ОтветитьУдалить
  5. Еverybody wins:
    Мист приобретает предмет страсти, Надин - избавляется от собирания шерсти с тканевой обивки, свекровь - начинает новую, без-диванную жизнь.

    Идеальный вариант!

    ОтветитьУдалить
  6. Tat, все верно, кроме последнего пункта: у свекрови останется такой же диван, плюс еще три других . Так что совсем бездиванной жизни у нее не будет :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...