Instagram Подписка по e-mail

3 окт. 2010 г.

Формула-1 для трактороводов


Рукастый мужчина в доме – это радость, а два рукастых мужчины – это двойная радость. С тех пор, как на каждое мое пожелание починить-отремонтировать-прибить-пришурупить-привинтить-и вообще сделать так, чтобы все работало, как новое, я стала получать незамедлительное “Уже сделано!”, я начала испытывать искреннее сожаление по отношению к дамам, которым приходится изучать тонкости автомеханики и электроники самостоятельно или же искать специалистов на стороне.

Нет, правда, если в доме есть человек, который в три секунды может починить что угодно – это круто. Это даже круче, чем выйти замуж за Рокфеллера.

ПС. Трактор готов к сезону уборки палой листвы. Это самый ответственный момент в году: трава высокая, мокрая, листья лежат толстым слоем, и техника должна работать безотказно, как швейцарские часы.

5 комментариев:

  1. Когда имеешь Большое Хозяйство, нужно иметь Большого Хозяина. Исключений из этого правила нет, увы. Душа радуется, глядя на фотографию!

    ОтветитьУдалить
  2. Работающий мужчина очень эротичен, на мой вкус :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, рукастый мужик в доме - это праздник, пусть бы что угодно делал, только бы не за компом рукоблудстовал. Прямо ненавижу мужнину работу - 24 часа в сутки у трех ноутов зависает+телефон, где уж ему хозяйством-то заниматься.
    А ваш - молодец! Все успевает.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный03.10.2010, 22:44

    "работающий мужчина эротичен"...а два?

    ОтветитьУдалить
  5. Tanya, мой бы тоже зависал, только кто же ему даст? :)

    creakypavillion, два - в два раза эротичнее :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...