Мои кулинарные изыски, спровоцированные борьбой с сонями, увенчались успехом: последняя смесь (вареные яйца, тертые яблоки, сметана, посыпать йадом, тщательно перемешать, украсить оливкой, сервировать в перчатках) сделала свое дело, и теперь в пристройку невозможно зайти: там воняет, как в морге, где отключились холодильники. Достать трупы погибших от гурманства животных невозможно: судя по всему, они находятся где-то в промежутке между потолочными перекрытиями, и единственная возможность до них добраться – это снять потолок в прачечной.
Поэтому я решила их замуровать. Купила сегодня десяток баллонов вспенивающегося полистирола и сейчас пойду им поливать по периметру.
Ужас, конечно. А что делать?
Пододжите щаливать пеной! Надо найти каких-нибудь животных-падальщиков. Они сожрут трупы и... Ах нет, чёрт, потом они сами сдохнут от яда в трупиках сонь...
ОтветитьУдалитьЗаливайте пену. Не выйдет из меня Карла Линнея :)
Поздно. Периметр защищен. Но все равно воняет. Какие-то мелкие щели, в которые носик баллончика не просунешь :(
ОтветитьУдалитьГоворила я мужу: "Все надо заканчивать в срок, а не оставлять на потом!!!" Сделал бы потолок в пристройке - ни одна зараза бы туда не залезла :(
Лет через 300 кто-нибудь будет разбирать пристройку и думать: что бы это значило, для чего французы бальзамировали трупики сонь?... Ритуальное захоронение?... Биологические опыты?... Надя, надо замуровать в пену еще и капсулу на трех языках (используй Гугл!) с объяснениями, для чего это было сделано! :)
ОтветитьУдалитьETotal.Positive, я таких мумий гору нашла, когда снимали обшивку чердака. 300 лет мало, надо хотя бы три тыщщи 6)
ОтветитьУдалить