Instagram Подписка по e-mail

18 окт. 2010 г.

Заползло и сдохло

Мои кулинарные изыски, спровоцированные борьбой с сонями, увенчались успехом: последняя смесь (вареные яйца, тертые яблоки, сметана, посыпать йадом, тщательно перемешать, украсить оливкой, сервировать в перчатках) сделала свое дело, и теперь в пристройку невозможно зайти: там воняет, как в морге, где отключились холодильники. Достать трупы погибших от гурманства животных невозможно: судя по всему, они находятся где-то в промежутке между потолочными перекрытиями, и единственная возможность до них добраться – это снять потолок в прачечной.

Поэтому я решила их замуровать. Купила сегодня десяток баллонов вспенивающегося полистирола и сейчас пойду им поливать по периметру.

Ужас, конечно. А что делать?

4 комментария:

  1. Пододжите щаливать пеной! Надо найти каких-нибудь животных-падальщиков. Они сожрут трупы и... Ах нет, чёрт, потом они сами сдохнут от яда в трупиках сонь...
    Заливайте пену. Не выйдет из меня Карла Линнея :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздно. Периметр защищен. Но все равно воняет. Какие-то мелкие щели, в которые носик баллончика не просунешь :(
    Говорила я мужу: "Все надо заканчивать в срок, а не оставлять на потом!!!" Сделал бы потолок в пристройке - ни одна зараза бы туда не залезла :(

    ОтветитьУдалить
  3. Лет через 300 кто-нибудь будет разбирать пристройку и думать: что бы это значило, для чего французы бальзамировали трупики сонь?... Ритуальное захоронение?... Биологические опыты?... Надя, надо замуровать в пену еще и капсулу на трех языках (используй Гугл!) с объяснениями, для чего это было сделано! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ETotal.Positive, я таких мумий гору нашла, когда снимали обшивку чердака. 300 лет мало, надо хотя бы три тыщщи 6)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...