Instagram Подписка по e-mail

20 окт. 2010 г.

Битва за красоту

Одна девушка, молодая совсем, 15 лет, и очень худая, искала на себе целлюлит с микроскопом. Нашла два квадратных миллиметра, которые вроде бы как походили под описание на тюбике с антицеллюлитным кремом. Прибежала ко мне и показывает. Я хотела сказать “Тьфу на тебя, убери эту гадость, дура!”, а потом подумала – ну что, человек старался, надо как-то подбодрить, и говорю: “Ой! Отличный целлюлит, прямо почти настоящий! Теперь только липосакция, кремом не возьмешь” А она обиделась.

А еще одна тетенька думала, что лысеет. Туда ходила, сюда ходила, потом пошла к китайцам. Они ее иглоукалывали и делали притирания из секретного состава. Состав не помог, а от иглоукалывания выросли волосы на ногах. Теперь она ходит на лазер.

Хорошо котам – у них ни целлюлита, ни кутикулы, и даже лазерная эпиляция им совсем не нужна.

8 комментариев:

  1. Мистик ужасно смешной получился !

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ну это как сказать... Видела я как выставочных котов обихаживают - ужОссс, прям жалко их и зоро, что я не кошка. А невыставочным, что котам, что многим тётенькам, плевать на всякие физические и экстерьерные несовершенства, ибо счастье не в этом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, Мист последнее время постоянно морды строит :)

    пани Янтушевская, про выставочных женщин понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю,какой породы кот,который у вас на фото сидит, наш Кузя явно ваш родственник,хотя он (Кузя) породы сельско-украинской и эпиляцию ему мы делаем каждую осень после спанья все лето под розовым кустом.Извините,задницу котскую приходится просто выщипывать,такие начесы получаются от розовых шипов.

    ОтветитьУдалить
  5. Ludok, я вашего Кузю видела, как раз хотела написать, что он нашему Мисту родной брат! Мист беспородный, сельский, нам его продали в качестве помеси шартрё и перса, но мне кажется, что это легенды :)
    Я его тоже раз в год обстригаю в интимных местах, иначе никак :)

    ОтветитьУдалить
  6. Сладкая парочка))), они терь прямо не разлей вода!

    ОтветитьУдалить
  7. Мы с Тамарой ходим парой :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...