Instagram Подписка по e-mail

15 сент. 2012 г.

С ними не пропадешь

С утра разбудил сосед. Спрашивает: у вас есть помидоры? – Нету. – Ну тогда вот тебе!

IMG_7458

И уходит. Я ему вдогонку кричу: куда их девать-то? Я завтра уезжаю на неделю! – Ну так выброси тогда. Выбросить, щас. Умру, но съем!

18 комментариев:

  1. Що ни с'им, то покусаю :))

    ОтветитьУдалить
  2. Помидоры - ВЯЛИТЬ!!! А потом утречком, яйцом-пашот и зреновым хлебушком... или вечерком под водочку из холодильника... мммммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alenushka, ну я не завтракаю, да и водку не пью :)
      Отдам свекрови завтра, у нее помидоры не задались в этом году!

      Удалить
  3. Из этих помидор знатная "хреновина" бы получилась)) Хороший цвет. В питерских магазинах они снаружи розовые, а внутри- белые, и вкуса ноль. А аромат от этих даже через монитор сочится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nathalie, хреновина - это как? Не знаю такую!
      Эти ароматные, да. Мясистые, без семян, супер!

      Удалить
    2. В детстве, когда жила на Урале, мама перетирала на мясорубке осенние помидоры, хрен и чеснок и закручивала на зиму в банки) Правда до зимы мало что оставалось, съедалось моментально- намазывали на хлеб и ели. Но это из времен, когда и хлеб был по талонам, и сахар, и очереди повсюду. Я сама в сознательном возрасте никогда не делала, но когда вижу вот такие прекрасные помидоры, представляю, что из них можно было бы "накрутить")) Детство голодное покоя не дает) Конечно в данном случае их лучше свежими приговорить.

      Удалить
    3. Nathalie, звучит жутко соблазнительно!
      Иногда самые простые вещи - самые вкусные!
      Спасибо за рецепт, попробую!

      Удалить
  4. Нормальные человеческие отношения. Помидоры шикарны! Я прям вижу соус из запеченых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЦаревнаБудур, да такие надо живьем, с куска есть! Чуть посолил - и можно миску навернуть без разговоров! :)

      Удалить
    2. Не спорю! Сама люблю налопаться помидоров с солью и кусочком ароматного черного хлеба. Но сейчас уже не влезают в меня, так что думаю о заготовках

      Удалить
    3. ЦаревнаБудур, а я предвкушаю вкусные овощи и фрукты на Мальте, там они южные, сочные, супер!

      Удалить
  5. Прям как Никулин, разбить, поллитра. Да я тебя-)
    Вот я так же помидоры буду кушать пока не лопну, а выбросить не не -)

    ОтветитьУдалить
  6. Такие помидоры выбрасывать мог бы только изверг какой-нибудь! У нас таких я даже не видела - красавцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, а по мне так - рыночные украинские, один-в-один!
      Я такие вкусные и мясистые только на Украине и в Молдавии ела.

      Удалить
  7. Надя, ну конечно можно просто заморозить! А зимой - чуть-чуть размороженные в микроволновке чудные помидорчики натереть на терке - получится полноценный томат! А его - куда угодно- в любые блюда (Вы Вину борщ не варите, конечно или варите?) А томатик этот можно просто в стакан налить, туда - зелень любая и перчик и немного соли - будет супер витаминный коктейль)))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...