Instagram Подписка по e-mail

29 сент. 2012 г.

Кошачий ОТК

IMG_8675

IMG_8676

IMG_8681

Говорят, что на новое место надо первым запускать котика. Запустила. Трех.

10 комментариев:

  1. Какие там двадцать, я и один неплохо тут заживу:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. zdorova, на войне как на войне! :)

      Удалить
  2. Это под лестницей такое сооружение будет? Ну что ж, раз ОТК из трех котиков объект принял на этой стадии, осталось дождаться его завершения и приема главным в ОТК - хозяйкой дома) Эх, не устану восхищаться человеком, который сам своими руками мебель делает. Мужчина с руками из нужного места, по крайней мере в моем окружении здесь, в России, как мамонт- вымер давно. Всё самой приходится- и смеситель поменять, и ламинат уложить, и болгаркой железо порезать, и стиральную машину отремонтировать... впрочем мне самой это нравится, зря жалуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nathalie, да, под лестницей. Там места много, можно всю жизнь воткнуть!
      Я тоже не устаю восхищаться, каждый раз - к в первый раз.
      В России тоже все сама делала, по принципу " кому надо - то и делает". Во Франции же была просто поражена количеством рукастых мужчин. Просто удивительно.
      А про то, что и самой нравится - да, и мне тоже нравится, но вот со столярными станками, положим, я бы не хотела работать, и смесители менять - ну его, я лучше займусь отделкой, мне то как-то ближе, да и сил уже таких нет.

      Удалить
    2. Очень верно подмечен российский принцип "Кому надо, тот и делает" (тебе надо, ты и делай)! А я в последнее время комплексовать уже начала, виню себя в том, что притягиваю и собираю вокруг себя "безруких", не способных самостоятельно даже розетку поменять или фильтр у стиралки вычистить. Наверное надо к Франции присмотреться, и французский у меня лучше английского, а то я в Канаду намылилась))

      Удалить
    3. Nathalie, ну во Франции тоже безруких полно, хотя, конечно, последнее время самоделкины входят в моду и безрукость становится немного не комильфо.

      Удалить
  3. Ойойой! Простите великодушно, но... прям завидую. Это ж сколько места, туда не только 3-котаж можно сложить *мечтательно закатывает глаза*
    PS Больная тема, да ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. veilchen1967, у меня складские помещения - больное место, терпеть не могу, когда все навалом и непонятно как!

      Удалить
  4. У котиков, по-моему врожденная любовь к коробкам и ящикам. А у нашей кошки ещё и к чехлу от автомобильного руля. Простое кожаное кольцо, брошенное на пол, становится чрезвычайно удобным лежбищем. И не думайте трогать-убирать!!! Папа не разрешит - девочка лежит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. natulja-best, я их где-то понимаю. Сама люблю умоститься в колыбельке, чтобы со всех боков подпирало, тепло и комфортно!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...