Instagram Подписка по e-mail

5 июл. 2011 г.

К нам едет звизда!

Некоторые интернет-знакомства оказываются не только очень приятными, но и на удивление выгодными. Вы даже не представляете, сколько денег я сэкономила благодаря Ирине Баратынской. Честно говоря, я тоже не представляю, но, думаю, что очень-очень много.

Если раньше я покупала одежду, которая годами висела в шкафу и покрывалась пылью, то теперь, благодаря всего нескольким часам совместного шоппинга с параллельными объяснениями, что мне нужно, а что не нужно совсем, я покупаю:

а. строго необходимое
б. сочетаемое в комплекты
в. меня все хвалят и говорят, что мне очень идет.

Проблема “шкаф ломится, а надеть нечего” исчезла, как класс. Теперь меня можно разбудить в два часа ночи и сказать, что мы идем не важно куда – я не буду размышлять ни секунды, у меня все под рукой, на любые случаи жизни, я буду одета в считанные минуты.

Единственное, о чем я жалею – это о том, что у меня нет своей цветовой палитры. Очень надеюсь это упущение наверстать в сентябре, потому что Ирина приезжает в Париж, так что появляется отличная возможность обновить гардероб к осенне-зимнему сезону, освежить в памяти базовые принципы его подбора, и стать обладательницей индивидуальной палитры, которая позволит не держать в голове двести подходящих мне оттенков, а просто прикладывать к палитре ткань и попадать в точку. Очень удобно.

Ну и опять же Париж, большие магазины, где глаза разбегаются от обилия всего и вся, тут лучше иметь гида, который не даст вам торчать часами перед витриной бутика в тяжких радумьях брать-не брать, а энергично загонит вас в примерочную, где вы только будете пробовать то и это до тех пор, пока не выйдете с набором одежды на все случаи жизни. От королевской свадьбы до сафари в Кении. Или кому как нравится.

Так что я уже изо всех сил пинаю мужа, чтобы он занялся покупкой билетов в Париж на нужные даты, и предвкушаю удовольствие.

Да, вот, а зачем я все это пишу? А затем, что если у кого-то появится желание поучаствовать в шоу – добро пожаловать! Пока что есть свободные места, а по всем вопросам можно обращаться лично к Ирине: info@color-n-style.com

Очень рекомендую. Париж, 19-26 сентября.

16 комментариев:

  1. Ну надо же, у меня уже и билеты есть где-то на те даты...

    ОтветитьУдалить
  2. patatinka, здорово!
    Я думаю, тебе понравится. Ирина очень яркий, живой человек, и отлично работает с клиентом: не давит, а подсказывает.
    О, я вспомнила: ты же говорила, что у тебя сложности с выбором одежды, когда писала про мою лондонскую шоппинг-эскападу, да? У меня тоже так раньше было, а после Ирины как рукой сняло :)

    ОтветитьУдалить
  3. ((((((((((( Я мысленно с вами

    ОтветитьУдалить
  4. ilona, мы за тебя выпьем кофе в Галери Лафайет!

    ОтветитьУдалить
  5. А! Так Вы в Галери Лафайет! Тогда и я тоже хочу! Я как -то "спугнулась", а вдруг Ирина шикарным жестом откроет двери Луи Виттона или Шанель и случится одно из двух: либо мой гардероб будет состоять из шарфика и зонтика, либо по возвращению домой я стану свободной разведённой женщиной. 3 года уже в Париже не была. Ностальжи...

    ОтветитьУдалить
  6. Ilona, ой-ой-ой, я все не так написала, значит!
    Конечно же никаких прыжков через голову! Иначе и мне грозит развод с конфискацией котов :)
    Нет, на самом деле в прошлый поход по магазинам мы с Ириной определили бюджет и уровень ценовой уровень магазинов, и еще она сама контролирует ценники, чтобы не впадать в закупочный экстаз.
    Я же говорю, сплошная экономия, а подобранные ею гардероб у меня продержался три года и уже износился почти до дыр, так мне все нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, нет, Вы вроде бы всё "так" написали, это, видно, я с перепугу не так читаю. Я уже по Вашей ссылке на сайт Ирины зашла и видео на Ютюбе посмотрела даже. Очень располагающе выглядит. Мне, наверное, очень даже надо - одеваться в Desigual меня больше не тянет (каюсь, было дело), да и вроде солидная женщина из меня должна как-то выйти, и вообще, интересно пообщаться с профессиональным имиджмейкером.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимно05.07.2011, 19:26

    Эх, какая досада - я только-только весь бюджет 2011 спустила на сольдо:(( Мне бы так это было бы полезно!
    Надя, очень надеюсь, что у Вас окажется минуточка для знакомства - мне было бы так приятно! Хотя и понимаю, что времяпрепровождение будет интенсивным и вряд ли останутся лишние мгновения.

    ОтветитьУдалить
  9. Ilona так за чем дело стало, пишите Ирине, она очень милая и приятная.
    И так, глядишь, еще в Париже пересечемся!

    aja82, будем держаться в контакте! Я напишу даты, когда получу билеты.
    (а если просто консультацию, без покупок?)

    ОтветитьУдалить
  10. Было бы здорово. Вечером буду окучивать мужа - он у меня хороший, но сюрпризов не любит. :) Держите за меня кулаки.

    ОтветитьУдалить
  11. Ура! Тогда мы наверняка встретимся, Надя! Очень хотелось бы с Вами познакомиться за чашечкой кофе в Галери Лафайет :) Я тоже уже записалась к Ирине на сентябрь в Париже, теперь коплю денежку на гардероб и смиренно прохожу мимо вывесок Soldes в бутиках..

    ОтветитьУдалить
  12. я раньше читала у Ирины объявление, очень хочется с ней познакомиться! но в сентябре никак не смогу... надеюсь она приедет еще!

    ОтветитьУдалить
  13. Ilona, свистите, если что!

    Matrechka sur la Tour Eiffel, я на сольды даже не хожу, там при моем характере все только для импульсивных покупок.
    Давайте как-то поддерживать связь? Вы можете мне напрямую написать на адрес в профиле.

    Nina, жаль!
    Ну, будем надеяться, что не последний, да?

    ОтветитьУдалить
  14. как же я вам по хорошему завидую, девочки... Так нада,так нада.... что сил нет, но... не последний же раз, правда? Париж, стилист и единомышленники -как романтично

    ОтветитьУдалить
  15. Durimarochka, я тоже надеюсь, что все еще впереди!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...