Instagram Подписка по e-mail

29 июн. 2013 г.

Все, что я люблю-2

Муж в своем репертуаре: нет, чтобы как нормальные люди, настругать тазик салатика и сварить картошечки с селедочкой, нет!

Подавай ему эспуму из корейки.

IMG_3935

И фуагру в шоколаде

IMG_3938

Но на кратошечке все-таки я настояла, а то папа наш удавится от горя, ему к мясу нужно обязательно картошку, наш, русский человек!

IMG_3945

IMG_4001

IMG_4004

IMG_4014

Миру – мир, а сыру - сыр.

IMG_4025

IMG_4028

Ходовые испытания нового дивайса для украшения тарелок

IMG_4053

IMG_4060

IMG_4066

После обеда пошли гулять. Продолжение с.

20 комментариев:

  1. Посмотрела и отправила мужа на кухню ))))
    Супер вкусно у вас, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. patatinka, я уже на сегодня с едой завязала :)

      Удалить
  2. Ещё бы побольше мяса и все было бы умопомрачительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandr Sidorovnin, ну мы же не голодаем, зачем больше :)

      Удалить
  3. Круто, чо уж ...
    В очередной раз браво вам, Надя. Такого Вина откопать - это вам не сиськами на пляже размахивать! ( пардон, настроение хулиганское).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЦаревнаБудур, воспитать даже я бы сказала! )
      но потенциал был хороший, ага :)

      Удалить
    2. Вот. Потенциал и упорный труд воспитателя. Потому как если его нет, потенциала этого - любой труд получается мартышкиным.

      Удалить
    3. ЦаревнаБудур, ну все равно что-то сделать да можно, совсем безнадежных мало :)

      Удалить
  4. Художник муж! Творческий человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Петерсен, любит он это дело!

      Удалить
  5. Дивайс хороший и декантер (так он по-русски зовется?) красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Iryna, декантер покупали в Чехии, мне тоже очень форма понравилась!

      Удалить
  6. Надь, давно спросить хотела. Очень красиво все сервировано, но ведь это же надо кому-то не кушать, а оформлять. Заранее же не разложишь - все холодное будет, нет? Откройте секрет, как это возможно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Спинова, на самом деле все просто, все готовится по мере продвижения обеда, тут просто надо хорошенько рассчитать.
      Тарелки перед сервировкой нагреваются в духовке, чтобы не остывало слишком быстро.
      Так что сервировка на четверых, например, занимает минуты три.

      Удалить
  7. Декантер очень красивой формы,Надя!
    И вы правы относительно "воспитать даже я бы сказала! )
    но потенциал был хороший, ага :)".
    Идеальных мужей сразу не бывает, все это результат терпеливой "работы",да простят меня мужчины. Умные - поймут ::))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, пребываю в глубоком убеждении, что все мы друг друга воспитываем, так или иначе :)

      Удалить
  8. Наверное, это в крови. У нас было не принято стол сервировать, разве что по праздникам. Задумалась - у меня даже супницы нет. Надо исправляться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Спинова, надо!
      Когда красиво - еда вкуснее!

      Удалить
  9. Ну что тут сказать... Очень красиво!!! И так мало... Искренне восхищена))) Хотела написать пост о прошедшем дне рождения мужа в тесном круга семьи и друзей, но теперь точно не буду))) Стыдно за количество приготовленного и всего лишь частично съеденного(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Irishka-hutoraynochka, ну что вы, обязательно пишите, такие моменты надо запоминать!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...