Муж в своем репертуаре: нет, чтобы как нормальные люди, настругать тазик салатика и сварить картошечки с селедочкой, нет!
Подавай ему эспуму из корейки.
И фуагру в шоколаде
Но на кратошечке все-таки я настояла, а то папа наш удавится от горя, ему к мясу нужно обязательно картошку, наш, русский человек!
Миру – мир, а сыру - сыр.
Ходовые испытания нового дивайса для украшения тарелок
После обеда пошли гулять. Продолжение с.
Посмотрела и отправила мужа на кухню ))))
ОтветитьУдалитьСупер вкусно у вас, как всегда!
patatinka, я уже на сегодня с едой завязала :)
УдалитьЕщё бы побольше мяса и все было бы умопомрачительно.
ОтветитьУдалитьAlexandr Sidorovnin, ну мы же не голодаем, зачем больше :)
УдалитьКруто, чо уж ...
ОтветитьУдалитьВ очередной раз браво вам, Надя. Такого Вина откопать - это вам не сиськами на пляже размахивать! ( пардон, настроение хулиганское).
ЦаревнаБудур, воспитать даже я бы сказала! )
Удалитьно потенциал был хороший, ага :)
Вот. Потенциал и упорный труд воспитателя. Потому как если его нет, потенциала этого - любой труд получается мартышкиным.
УдалитьЦаревнаБудур, ну все равно что-то сделать да можно, совсем безнадежных мало :)
УдалитьХудожник муж! Творческий человек!
ОтветитьУдалитьГалина Петерсен, любит он это дело!
УдалитьДивайс хороший и декантер (так он по-русски зовется?) красивый.
ОтветитьУдалитьIryna, декантер покупали в Чехии, мне тоже очень форма понравилась!
УдалитьНадь, давно спросить хотела. Очень красиво все сервировано, но ведь это же надо кому-то не кушать, а оформлять. Заранее же не разложишь - все холодное будет, нет? Откройте секрет, как это возможно?
ОтветитьУдалитьАнна Спинова, на самом деле все просто, все готовится по мере продвижения обеда, тут просто надо хорошенько рассчитать.
УдалитьТарелки перед сервировкой нагреваются в духовке, чтобы не остывало слишком быстро.
Так что сервировка на четверых, например, занимает минуты три.
Декантер очень красивой формы,Надя!
ОтветитьУдалитьИ вы правы относительно "воспитать даже я бы сказала! )
но потенциал был хороший, ага :)".
Идеальных мужей сразу не бывает, все это результат терпеливой "работы",да простят меня мужчины. Умные - поймут ::))
Оксана Милованова, пребываю в глубоком убеждении, что все мы друг друга воспитываем, так или иначе :)
УдалитьНаверное, это в крови. У нас было не принято стол сервировать, разве что по праздникам. Задумалась - у меня даже супницы нет. Надо исправляться.
ОтветитьУдалитьАнна Спинова, надо!
УдалитьКогда красиво - еда вкуснее!
Ну что тут сказать... Очень красиво!!! И так мало... Искренне восхищена))) Хотела написать пост о прошедшем дне рождения мужа в тесном круга семьи и друзей, но теперь точно не буду))) Стыдно за количество приготовленного и всего лишь частично съеденного(((
ОтветитьУдалитьIrishka-hutoraynochka, ну что вы, обязательно пишите, такие моменты надо запоминать!
Удалить