Муж, улетая в Алжир, состряпал ланч на скорую руку.
Вырезка с голубым сыром Ларзак
И запеченое в духовке яблоко с медом и школадом
Все–таки хорошо иметь в доме кулинара.
Потом можно идти всю неделю как голодный верблюд по пустныне, питаясь воспоминаниями и предвкушениями.
Как живописно, и ой как вкусно!
ОтветитьУдалитьNadja, очень вкусно!
УдалитьВопрос из зала: А планирует ли шеф-повар включить в меню южно-африканские и северо-африканские блюда?
ОтветитьУдалитьPelageya, я не люблю магрибскую кухню, она для мня тяжеловата и жирновата. А про Южно-африканскую ничего не слышала, она же вроде как голландско-английская?
УдалитьОтличная деревенская еда! Теперь мечтаю о таком десерте)
ОтветитьУдалитьМинотавра Новая, его очень просто делать!
УдалитьА не поделитесь секретом?))
УдалитьМинотавра Новая, ну вот например:
Удалитьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/47160-pechenye-yabloki-s-medom-i-koritsey
Спасибо огромное! Очень нужный для меня сайт!)
УдалитьМинотавра Новая, это первое, что выпало по запросу "печеные яблоки с медом"! :)
Удалитьох ну очень аппетитно выглядит!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьAndrey Zhadan, и вкусно к тому же!
УдалитьА Вин не думает свой блог открыть? Кулинарный? Я бы подписалась :) Тоже вырезку хочу уметь готовить...
ОтветитьУдалитьKalinka, :)
УдалитьНе думаю :)
ох, как же мне нравятся ваши красиво оформленные блюда..такая утонченность!
ОтветитьУдалитьgiverny, это все муж, старается!
УдалитьЗдравствуйте, Надежда! Интересный у Вас блог! Есть даже раздел о кулинарии, что меня очень интересует. С удовольствием подписалась на Ваш блог.
ОтветитьУдалитьМой блог в основном о кулинарии, если Вам это интересно, добро пожаловать!
Svetlana Metaxa, спасибо.
УдалитьГотовить я, к сожалению, не люблю. Я люблю дегустировать :)