Instagram Подписка по e-mail

2 июн. 2013 г.

Простая деревенская еда

Муж, улетая в Алжир, состряпал ланч на скорую руку.

Вырезка с голубым сыром Ларзак

IMG_1845

И запеченое в духовке яблоко с медом и школадом

IMG_1850

Все–таки хорошо иметь в доме кулинара.

Потом можно идти всю неделю как голодный верблюд по пустныне, питаясь воспоминаниями и предвкушениями.

18 комментариев:

  1. Как живописно, и ой как вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Вопрос из зала: А планирует ли шеф-повар включить в меню южно-африканские и северо-африканские блюда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pelageya, я не люблю магрибскую кухню, она для мня тяжеловата и жирновата. А про Южно-африканскую ничего не слышала, она же вроде как голландско-английская?

      Удалить
  3. Отличная деревенская еда! Теперь мечтаю о таком десерте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Минотавра Новая, его очень просто делать!

      Удалить
    2. А не поделитесь секретом?))

      Удалить
    3. Минотавра Новая, ну вот например:
      http://www.edimdoma.ru/retsepty/47160-pechenye-yabloki-s-medom-i-koritsey

      Удалить
    4. Спасибо огромное! Очень нужный для меня сайт!)

      Удалить
    5. Минотавра Новая, это первое, что выпало по запросу "печеные яблоки с медом"! :)

      Удалить
  4. ох ну очень аппетитно выглядит!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А Вин не думает свой блог открыть? Кулинарный? Я бы подписалась :) Тоже вырезку хочу уметь готовить...

    ОтветитьУдалить
  6. ох, как же мне нравятся ваши красиво оформленные блюда..такая утонченность!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Svetlana Metaxa, спасибо.
      Готовить я, к сожалению, не люблю. Я люблю дегустировать :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...