Instagram Подписка по e-mail

2 июн. 2013 г.

Простая деревенская еда

Муж, улетая в Алжир, состряпал ланч на скорую руку.

Вырезка с голубым сыром Ларзак

IMG_1845

И запеченое в духовке яблоко с медом и школадом

IMG_1850

Все–таки хорошо иметь в доме кулинара.

Потом можно идти всю неделю как голодный верблюд по пустныне, питаясь воспоминаниями и предвкушениями.

18 комментариев:

  1. Как живописно, и ой как вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Вопрос из зала: А планирует ли шеф-повар включить в меню южно-африканские и северо-африканские блюда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pelageya, я не люблю магрибскую кухню, она для мня тяжеловата и жирновата. А про Южно-африканскую ничего не слышала, она же вроде как голландско-английская?

      Удалить
  3. Отличная деревенская еда! Теперь мечтаю о таком десерте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Минотавра Новая, его очень просто делать!

      Удалить
    2. А не поделитесь секретом?))

      Удалить
    3. Минотавра Новая, ну вот например:
      http://www.edimdoma.ru/retsepty/47160-pechenye-yabloki-s-medom-i-koritsey

      Удалить
    4. Спасибо огромное! Очень нужный для меня сайт!)

      Удалить
    5. Минотавра Новая, это первое, что выпало по запросу "печеные яблоки с медом"! :)

      Удалить
  4. ох ну очень аппетитно выглядит!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А Вин не думает свой блог открыть? Кулинарный? Я бы подписалась :) Тоже вырезку хочу уметь готовить...

    ОтветитьУдалить
  6. ох, как же мне нравятся ваши красиво оформленные блюда..такая утонченность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. giverny, это все муж, старается!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Svetlana Metaxa, спасибо.
      Готовить я, к сожалению, не люблю. Я люблю дегустировать :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...