Instagram Подписка по e-mail

19 июн. 2013 г.

Продолжаю прямую трансляцию из Ланновки

Началась укладка камней.

Уже вижу у себя тут большой альпинарий, как в садах Кью.

IMG_3245

Ну ладно, не как в Кью, но почти. Приблизительно. С поправкой на реальность.

12 комментариев:

  1. Надя, это значит, что альпинарий спуститься прямо к стене дома? А не боитесь, что под окнами будут постоянно прогуливаться любители красоты? Или влюбленные парочки будут целоваться до утра среди цветов? :-)
    Я кстати видела тут по телевизору какую-то передачу про садоводство, там показали совершенно очаровательный седум Reflexum "Angelina". По ссылке, он на втором фото - желтенький такой. http://www.selina-m.ru/show.php?s=71
    В передаче показывали сад с довольно большим пространством, занятым этим ярким красавчиком - впечатляет. Сказали, что растет быстро, впрочем как все седумы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, ну как к стене, там теперь проход куда как шире, чем был раньше, так что есть место для парковки моей машины даже!
      Влюбленные парочки? Ну разве что те, кому за 90 :) У нас же конец географии, вымирающая деревня :)
      Седум у меня есть похожий, пока буду на горку тащить все, что уже есть в саду, и седумы, и розы, и клематисы, и прочие лютики!

      Удалить
    2. А что? Прикольно. Целовальное место для бабушек и дедушек.))) Как же вы говорите про вымирающую деревню, а эльфы с гномиками? Вот подрастут немножко и выберут ваш альпинарий для свиданий, тем более, что с этим местом их будут связывать приятные воспоминания :-)

      Удалить
    3. Maria, ну а нас ведь как: мелкие хутора, вроде нашего, практически опустошаются, люди живут в деревнях или городках побольше.
      Вся наша малышня - не местная, из нашего хутора только один мальчик, остальные разбросаны в радиусе 20 км.
      Поэтому садики группируют, возят детей автобусами из разных деревень, где-то ясли, где-то начальная школа, лицеи и колледжи в небольших городках и т.д.
      Даже и наш детсад хотели закрывать, потому что детей очень мало, но потом перегруппировались с соседними коммунами и наш оставили, а другой закрыли.

      Удалить
  2. Спасибо! Жду еще репортажей) Любопытнооооо)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AliceKiss, самой любопытно!
      Самый главный теперь вопрос: а вот наш участок, тот, что между стеной и домом, они в порядок приведут? А то мне страшно представить, что я там буду с граблями и тачкой :)
      (пошла подлизываться к экскаваторщику с кофе и пирожными)

      Удалить
  3. Удачи в общении с брунетом)))Меня как пострадавшую на околоремонтном фронте очень интересуют вопросы отвода воды от этой красоты. Может там валик какой со стороны площади предусмотрели.(краснеющий за назойливость смайлик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, на площади будет сделан нормальный водоотвод, который будет уходить в трубы и дальше, через наш сад, в речку. Это запланировано.

      Удалить
  4. Ничего себе объёмчики запланированных работ! Действительно, без железного коня не обойтись! Авось, молодойкрасивыйбрюнетистый экскаваторщик поможет)))
    И неужели Вы ещё можете сомневаться в способности вырастить "сад на камнях"? На земле-то смогли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга - Кошка Мёбиуса, ну или брюнет, или соседа (бывшего брюнет) попрошу, у него тоже всякой техники навалом :)
      Сад на камнях это круто! Люблю!

      Удалить
    2. Мне тоже безумно нравятся эдакие стены в травах и цветах. В этом есть что-то...древнее, жутко природное. Но у себя, увы, абсолютно не нахожу место для размещения и маленького кусочка. Буду у Вас любоваться)))

      Удалить
    3. Ольга - Кошка Мёбиуса, теперь думаю, как бы не промахнуться. Изучаю модели и положительные примеры :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...