Instagram Подписка по e-mail

27 дек. 2010 г.

Понедельник – день тяжелый

Вечером обнаружила пропажу обручального кольца. Впала в тоску и начала методично обыскивать дом, прочесывая пространство сантиметр за сантиметром, вспоминая, куда ходила, чем занималась, и представляя себе возможные варинаты соскальзывания кольца с руки.

Как всегда бывает, утерянное обнаружилось в самом последнем пункте поисков. В стиральной машине. Когда я начала доставать из нее белье, раздался характерный звук металла по металлу, я вопряла духом и начала рыться в машине, как собака в паркете. Оно лежало на дне, поблескивая синими и белыми лучами. Уф. Кто-то отмывает деньги, кто-то не разменивается на мелочи и стирает бриллианты.

Все, завтра с утра бегом в ювелирный магазин сдавать кольцо на подгонку. А то с моими способностями долго оно не продержится. И перед мужем как-то неудобно.

У Вина же день прошел на редкость тихо и даже без членовредительства. Кресла продвигаются вперед, осталось совсем чуть-чуть – и надо будет уже озаботиться выбором обивки для спинок и подушек.

кресло 

Нет, на самом деле работы еще много. Всякие украшательства, завитушки, а для завитушек, как всегда, не хватает какого-то очень важного инструмента и еще более важной фрезы, опять же передние ножки с балясинами, они еще не сделаны.

Но все равно уже что-то вырисовывается.

9 комментариев:

  1. Событиев у людей, событиев!(с)
    Кресло впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  2. Кольцо к себе приковать!
    Стульев двенадцать ?

    ОтветитьУдалить
  3. У меня однажды тоже случился ювелирный ужас :О Потеряла дома золотые часы. Бегаю по дому, ищу. И тут вижу, идёт через комнату моя кошка. А в зубах у неё часы. С тех пор на них отметина от её клыков :(

    ОтветитьУдалить
  4. Кажется, или дуб или орех...

    ОтветитьУдалить
  5. Олена, бурно, да :)

    libertya, кресел четыре. На двоих самый раз :)

    Женя, кошку хоть поощрили двойной порцией Шебы за ценную находку? :)

    Mix, дуб. Кроме макета передней ножки - это сосна, чисто для проверки точности сборки.

    ОтветитьУдалить
  6. Have fun with the chairs ...

    Servus and so long
    Kvelli

    ОтветитьУдалить
  7. Ну стула четыре, потому как вас четверо с кошаками :), а фрезы для мужчин очень даже важные штуки, это как для нас колечки-сережечки. Мой муж прикупил себе на днях набор фрез - радовался как дитё)).

    ОтветитьУдалить
  8. Галина, да, у некоторых просто зацикливание какое-то на фрезах :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...