Ищу, куда бы податься на день рождения мужа. Адресов приятных много, но мест нет НИГДЕ!!!! Ни за какие деньги. Что это, последствия кризиса? Первый вариант был поехать к Мишелю Герару – фиги, все занято. Потом хотела в Plaisance в Сант-Эмильон – фиги. Потом думала про Каркассон – то же самое, потом начала просто везде тупо тыкать – занято, занято, занято, занято, занято.
Я в истерике.
Ни у кого нету блата у Герара, а? Чтобы замолвить словечко?
а в корделлиан-баж?
ОтветитьУдалитьwww.cordeillanbages.com
Мы прямо синхронно :)
ОтветитьУдалитьТолько что смотрела - там ресторан закрыт 15-го :(:(:(:(
Аааааа!
Спасиб все равно. В следующий раз?
где у меня блат, там сейчас тоже всё закрыто((
ОтветитьУдалитьа если к баскам податься?
в Сан-Себастьяне самая высокая концентрация гастрономических ресто.
*может, в С-Б как-нибудь вместе сходим?
http://www.saintjames-bouliac.com/fr/l-univers-du-chef.php
ОтветитьУдалитьа это вроде у вас под боком
ОтветитьУдалитьhttp://www.lepuitssaintjacques.com/
Я весь С-Б перерыла на тему гостиниц - пока засада. Хочется эдакого, а они все нагло в декабре закрываются :(
ОтветитьУдалитьТы не была у Pedro Subijana Reza? Можешь что-то сказать7 Или порекомендовать другое?
Идея сходить вместе очень нра :)
Вроде симпатичный Сан-Жак :)
ОтветитьУдалитьно вокруг ничего пристойного напоспать нету.
Ехать домой после ужина и собирать на свою голову всех жандармов по авторуту как-то негламурно :)
они же сами шато-реле
ОтветитьУдалитьпо идее спать у них же.
*у педро не была
Казалось бы - когда наплыв клиента, на праздники, самое время ковать деньгу! Но нет - оне закрываются...
ОтветитьУдалитьУ нас с этим полегче - у нас только на Xmas едальни закрыты.
И то - Chinese открыты всегда!
упс, это я сан-жака с сант-джеймсом спутала)))
ОтветитьУдалитьМармотег, от Джеймса потекла слюна бурным потоком :)
ОтветитьУдалитьНо за отель мушш прибьет: будет проводить аналогии с Ситизен Инн в Амстердаме за спартанскую обстановку и страдать по рююшечкам :)
Мы в итоге вроде бы сошлись на Trama:
http://www.aubergade.com/fr/index.php
Два часа дороги, Relais&Chateau, кухня *** Мишлен, отзывы посмотрела - вроде бы все хвалят...
Напишу отчет :)
а до арбуа вам далеко ехать?
ОтветитьУдалитьк жан-полю жене?
http://www.jeanpauljeunet.com
там и отель есть
creakypavillion, у нас тут местная специфика кагбэ :)
ОтветитьУдалитьЗимний турист едет в горы на лыжи, или на дальние острова, ему не до Relais&Chateau.
жду отчёта)
ОтветитьУдалитьДо ARBOIS семь с половиной часов.
ОтветитьУдалитьВину 16-го на работу :(
В след. раз, спасибо за наводку!
Я еще в Валансе нашла тетьку-шефа, Anne-Sophie Pic,
http://www.pic-valence.fr/
ты у нее не ела?
к анн-софи еще попробуй запишись
ОтветитьУдалитьпо отзывам коллег - повар она прекрасный, но есть у нее невозможно)))
Правда? А почему есть невозможно?
ОтветитьУдалитьЯ попробовала записаться интересу ради - вроде бы на 15-е столик есть на вечер :)
Отвлекаю от работы пальцев и мыслей. :)
ОтветитьУдалитьВ этой заметочке о заботах и грусти есть и очень приятственное словечко.
Это: фиги.
Нямочки! Как хочется спеленького инжирчику, да прямо с дерева!
:)
Лиза, вам надо к нам осенью!
ОтветитьУдалитьМы их выкидываем ведрами :)
Надя,а вот сюда не хотите?
ОтветитьУдалитьhttp://www.lescalin.com/
Марина, спасибо!
ОтветитьУдалитьВы там бывали, да?
Нам далековато, к сожалению :( У Вина только один день выходной, потом опять в бегах.
Я смотрю вы Валанс стали рассматривать,это же тот что в Дроме?Ну я и предложила-)
ОтветитьУдалитьДа,бывала.Мы там в 20 минутах от них.Очень люблю этот ресторан.
Еще в Сан Поле есть
http://www.villaaugusta.fr/fr/index.php
Но вы уже определились с выбором.Желаю отлично провести время!
Ой, Марина, я, наверное, не так выразилась, я просто хотела узнать мнение на тему Anne-Sophie Pic у мармотика, с прицелом на грядущие поездки :)
ОтветитьУдалитьДа нет,это скорее я так прочитала-)
ОтветитьУдалитьсама понимаешь, шефы все ревнивые как те примадонны) может, что в концепции не понравилось.
ОтветитьУдалитьтётка она известная, другой такой нет, но стиль я ее не знаю, и сама не ела. знаю только, что в сезон к ней попасть невозможно.
Спасибо за разъяснения!
ОтветитьУдалитьНадо будет попробовать во внесезонье!