Instagram Подписка по e-mail

23 авг. 2011 г.

Трофеи

От свекрови никогда не ухожу с пустыми руками. Вот и в этот раз мне удалось приглядеть кое-что интересненькое: колокольчик

IMG_0189 

и пару настольных ламп

IMG_0186

Колокольчик достаточно просто почистить средством для латуни, а лампы требуют вмешательства электрика (мужа), в них надо полностью менять проводку и выключатели. И еще найти достойные абажуры.

9 комментариев:

  1. Сокровища! Колокольчик очаровательный! Лампы тоже. У меня стоит одна старая в ожидании, когда я освою замену проводки. Дооолго уже осваиваю...

    ОтветитьУдалить
  2. какой нотой звучит колокольчик? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, тебе надо прислать Вина в аренду, он уже все освоил :)

    Mix, соль диез второй октавы!

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то он у Вас уж очень тонко звенит, мой - на октаву ниже, муж его повесил перед входной дверью в коридоре на выступающую вертикальную консоль лестницы, я долго соображала зачем именно туда. Объяснение получила вполне логичное: муж высокий, когда он одевает ботинки и выпрямляется, то всегда бьется головой об эту консоль, а так перед ударом заденет колокол, который забухает на весь дом (заодно напугает всех в округе). Так и живем под колокольный звон.

    ОтветитьУдалить
  5. как почистите средством для латуни, так глядишь чистую соль выдаст ))

    ОтветитьУдалить
  6. penelopa, он маленький. Но это и лучше: его издалека слышно. Муж будет им меня звать из сада, когда мне кто-то звонит, чтобы не бегать меня не искать по территории.
    Мужчины все в дело приспосабливают :)

    Mix, проверю!

    ОтветитьУдалить
  7. интересно, почему колокольчик с цифрой 8? а лампы клёвые. в старых вещах есть что-то душевное, правда?
    р.s. почему-то мне кажется, что абажуры лучше поискать в Англии. тут смотрела, но как-то ничего интересного пока не нашла.

    ОтветитьУдалить
  8. Как мне нравятся такие вещи, которые не с магазинной полки, а где-то добытые. К ним другое отношение - теплое и заботливое.

    ОтветитьУдалить
  9. Olga, цифра для меня загадка.
    Абжурчики тут и правда найти нелегко, надо будет походить по всяким магазинчикам декора, там попадаются славные штучки порой.

    Alia, мы с вами друг друга понимаем :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...