Instagram Подписка по e-mail

26 мар. 2011 г.

Цветочки и очередной облом

  Я закопалась насмерть в саду, завтра обещают дожди, а мне столько всего надо доделать! 

И еще я страшно, невообразимо зла: с утра позвонила la-marmotte и соблазнительно предложила встретиться на аэродроме, поскольку у них намечена прогулка в нашу сторону на самолете. Я сначала автоматически обрадовалась, но тут же вспомнила, что сегодня должен приехать Гастон менять  лобовое стекло в моей машине. Он у нас был намечен на два часа дня. Начиная с двух часов я стала держаться поближе к телефону, на тот случай, если Гастон заплутает и придется объяснять ему маршрут поездки. В два часа – тишина. В половину третьего – она же. И вот, пять минут назад (три часа пятнадцать пополудни!) мне на мобильный приходит сообщение:

“Мадам Pommier, добрый день! Ни в коем случае меня не ждите, потому что служба доставки не получила ваше стекло. Наш отдел работы с клиентами перезвонит вам, чтобы назначить другое рандеву. Искренне сожалею, что так получилось. Гастон.”

То, что я подумала о Гастоне, написать здесь не могу, потому что это противоречит внутренним правилам блога. Но вы можете представить сами, используя всю возможную лексику.  Вместо того, чтобы жмуриться на солнышко с Мармотом и Домиником, я, как последняя дура, сторожила Гастона, который, скорее всего, еще рано утром знал, что стекла на сегодня не предвидится. Но хранил эту тайну до трех часов. Я не знаю, что с ним сделаю, когда он наконец до нас доберется. Спущу на него Миста, предварительно его науськав.

10 комментариев:

  1. Сочувствую! Побывав несколько раз в "такой же шкуре", в день рандеву сама всем перезваниваю и уточняю, а собирается ли кто-нибудь со мной встречаться? И представьте, некоторые вообще забывают о встречах, которые сами же и назначают!:))

    ОтветитьУдалить
  2. А что же сами не позвонили Гастону, уточнить - ждать его, или нет?

    ОтветитьУдалить
  3. Elizaveta,буду брать с вас пример теперь :)

    Freken_Juli, ну вы понимаете, вот если бы мне кто-то позвонил и сказал: "Так что, ты приходишь во столько-то. как договаривались?" я бы подумала, что человек меня заподозрил в склерозе или непорядочности :)

    ОтветитьУдалить
  4. И баритон ему не поможет, кот на это не купится. :))

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да, Мармотик уже доложил. Надюша, Вы еще не кормите Миста, а заодно и Элвиса, разорвут Гасона на тряпки. Он заслужил.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот, кстати,да, со всеми этими обслуживающими службами лучше перестраховаться и перезвонить самому, чтоб потом не сидеть, пригорюнившись !

    ОтветитьУдалить
  7. Mix, у Гастона не баритон, а тенор, так что никаких смягчающих обстоятельств!

    galya_malyavina, а меня не привлекут за издевательство над животными? :)

    libertya, было бы еще куда звонить!
    У них офис в Париже, а работники на местах, и никто ничего не знает обычно. Как зовут техника я выяснила только из его текстового сообщения, которое пришло через час с лишним после назначенного времени, до этого была совершенно не в курсе!

    ОтветитьУдалить
  8. Надюш, так в офис и звонишь, а они сами вычисляют, где шляются их подопечные ! Угу.

    ОтветитьУдалить
  9. libertya, здесь вам не тут!
    Франция - это особое место, где не работают законы физики и экономики :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...