Instagram Подписка по e-mail

24 мар. 2011 г.

Секс по телефону

Звонили из фирмы, специализирующейся на замене лобовых стекол в машине. Муж сделал им заказ по интернету после моего приключения с опасными для жизни камнями, и звонок был с целью уточнения деталей.

Снимаю трубку. В ней пауза. Когда разговор начинается с паузы – это всегда будоражит. Голос - баритон с обертонами, я занервничала, поправила выбившуюся прядь и одернула свитер. Баритон – мой любимый тембр. Даже если на том конце провода – кургузый шпендик метр с кепкой. Его же не видно, правда?   

Впросы задает – во всем чудится подтекст. Номер заявки диктует, как поэму провансальских трубадуров, и хочется повторять за ним вслед. Когда говорит, что страховая компания Акса – их главный партнер, появляется уверенность, что он в интимных отношениях со всем секретариатом и частично руководством. Спрашивает номер страховки – как если бы спрашивал номер телефона, чтобы пригласить на свидание. Модель машины – как марку платья. Есть ли в лобовом стекле детектор дождя? – Да, Шанель. “Мадемуазель”. Как вы догадались? Антенна? Антенна что? Радио? Ах, да. Радио. Франс Мюзик. Нет, не знаю. Технические подробности – это для мужчин, разве нет? Гравировка? Вы хотели сказать – татуаж? Нет, только на боковых. Что? Простите, я не о том. Когда можно приехать? Боже, так быстро? Я не готова. Нет. Завтра никак. В пятницу? Хорошо, я подумаю. Перезвонить? Вы хотите перезвонить мне? Чтобы назначить дату рандеву?  Да, возможно. По этому номеру, да. Но я обычно не отвечаю, после четвертого звонка включается автоответчик, оставьте сообщение. Позвонить на мобильный? Да, если угодно. Там тоже автоответчик. Почему? Видите ли, мои занятия не позволяют мне отвечать на звонки. Какие занятия? Это личное. Да. Нет, я не могу сказать. Простите. Нет. Ну, раз вы так настаиваете…  Я КОПАЮ!!!

20 комментариев:

  1. Ого, читала на одном дыхании, отличное начало для любовного романа..:)))

    После вашей фразы "я копаю" баритон был также настойчив?.:)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно24.03.2011, 09:32

    шикарный диалог...возбуждает особенно последнее - я копаю

    ОтветитьУдалить
  3. Ну улыбнули, улыбнули))). Я тоже люблю такие голоса, замираю сразу как суслик возле норки;). Но иногда лучше не видеть собеседника воочию)), а то обратный эффект может получится, лучше все таки пофантазировать)). С добрым утром вас!

    ОтветитьУдалить
  4. Надин, так всё хорошо начиналось и банально завершилось)))))) А вообще, это всё весна виновата!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, очень хорошо! Ваше состояние, эмоциональная рябь - прочувствованно!))

    ОтветитьУдалить
  6. Все прекрасно, но "я копаю", меня просто к стулу прибило)))
    Посмотреть бы на него после этой фразы)))

    ОтветитьУдалить
  7. finezza, возможно. Но бизнес - это бизнес, он быстро взял себя в руки :)

    Анонимный, побольше бы таких баритонов, да? :)

    Галина, во так всегда: если красавец - то лучше бы молчал, если красиво говорит - то лучше бы носил паранджу, а так, чтобы все вместе - редкость! :)

    ilona, так не в се ж коту масленица! (и вообще я замужем, мне низззя) :)

    Ирен, :)

    AliceKiss, зато жизненно и правдиво! :)

    ОтветитьУдалить
  8. К слову, у моего мужа такой голос. Ну очень мужской. Мой папа первый раз когда его услышал по телефону, сказал, глядя на меня подозрительными большими от возмущения глазами, что меня какой-то мужик спрашивает к телефону. Хотя нам было тогда по 19лет. Может поэтому я с ним знакомясь трещала по телефону по 7 часов)))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, жаль что тоже не с первого раза)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я копаю!?!...Подсталом!-)))
    Надя,спасибо!День начался со смеха-))

    ОтветитьУдалить
  11. AliceKiss, не страшно! Главное - чтобы хорошо кончалось :)

    Mарина, :)

    ОтветитьУдалить
  12. Вашему остроумию можно позавидовать!
    Здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимно24.03.2011, 17:11

    Изящно и легко.
    Delicious. :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Приятные мужские голоса... понимаю, понимаю.:) Тоже неосознанно поправляю волосы, одергиваю одежду и кошусь на ближайшее зеркало. И такому не соврешь, не получится сказать, что картину пишешь или там сильно занята обдумыванием проблем мирового масштаба. Так и ляпнешь правду-матку, мол копаю и все тут. Как мы, в сущности, беззащитны перед лицом высоких чувствс... :)

    ОтветитьУдалить
  15. ООО, Надя!!! класс! и так же реагирую на баритоны эти самые баритональные))) и твое копаю! в конце-ну до слез!)) спасибо! утро у меня классно начинается!))

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, так, записываю: "пишу картину" :)

    швейка, :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Надюшенька, прелесть !!! ))))

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...