Самый бурный в моей жизни отпуск закончился, теперь можно немного отдохнуть и прийти в себя.
Ответить на письма, сходить к парикмахеру и косметичке, к педикюрше, на почту, и заново ввести в действие программу похудания (а то опять с этими бесконечными аперитивами и застольями контрольные джинсы перешли в разряд недосягаемого).
Вин вошел во вкус овощных супчиков, заказал на эту неделю томатный, грибной и из лука-порея. Я его просто не узнаю: если раньше при слове “суп” он делал морду, то теперь рассуждает, сколько надо положить в него лука.
И еще, говорят, начался сезон молодой спаржи, который я со всеми делами пропустила, нужно наверстывать упущенное.
Умчалась на рынок.
Ну, будем надеяться, что с окончанием отпуска и все ваши перепетии закончатся тоже. :)
ОтветитьУдалитьА спаржа да, подтверждаю, пошла. Вы ее как употребляете?
Юля, очень на это надеюсь!
ОтветитьУдалитьСпаржу употребляем с маслом, майонезом или соусом винегрет, как фишка ляжет!
А меня в последнее время на сырую тянет. Покупаю пучок зелененькой и того, как заяц. Авитаминоз, наверное... :)
ОтветитьУдалитьА еще супер вкусно ее на ишпанский манер обжарить очень быстро (3-4минуты) на оливковм масле с крупной солью. Не пробовали?(втихаря пробирается к холодильнику) :)
Юля, после всех сожранных мною лимонов с витаминами тьфу-тьфу, а вот обжаривать не пробовала, надо будет испытать рецепт!
ОтветитьУдалить