Instagram Подписка по e-mail

6 мар. 2011 г.

Простая крестьянская еда

И простое крестьянское питье.

Я бы еще добавила чуточку трюфелей для запаха, но сезон практически закончился а вместе с ним – и трюфели в продаже. Увы.

А для мяты сезон еще не начался. А то бы можно было сделать мой любимый соус для картошки: мята со сметаной. Мммммм!

18 комментариев:

  1. Еду можно пропустить (хотя мясо очень аппетитно выглядит, ага - ага), а к питью я бы присоединилась. Хорошо крестьяне питаются.

    ОтветитьУдалить
  2. ЦаревнаБудур, раз в неделю можно и поесть :)
    Вырезка - вполне себе нормальная еда во время диеты, а вот вино - наоборот. Калорийное, зараза!
    В общем, чин-чин!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, если без закуски - то пить можно:))
    У меня правда, сухой закон уже полторы недели действует. А то мои килограммы как то снова начали нехорошо себя вести.
    Ударяю по ним вакуолями.

    Чин-чин. ага - ага. *(Не вынесла душа поэта, пошла себе налила чууточку вина).

    ОтветитьУдалить
  4. Это верно. Но так и ноги протянуть можно :) А ветки кто будет собирать? Элвис? От него дождешься! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Дрессировка - великая вещь!:)

    А вообще да, есть тоже надо. Иногда .

    ОтветитьУдалить
  6. а я тут сижу с букетом мяты, не знаю, куда ее пихать. попробую в сметану что ли

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный06.03.2011, 23:19

    Вот!!! Вот оно - мое счастье! Самое простая и самая вкусная! И вино (лучше белое вразрез со всеми правилами)! Трюфеля - крестьянам, а мне - все остальное!
    Penelopa

    ОтветитьУдалить
  8. и солнце в бокале! Весенний день в Пиренеях, и завтра будет прекрасным!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная еда. Очень вкусно выглядит. Вам, Надя, можно ... все в саду потом израсходуется. Счастливые вы, у вас сезон уже начался. А у нас "Мороз и солнце, день чудесный" (так его и разэдак) Вот опять буду ныть поводу загулявшей где-то весны. Хотя по природно-погодным правилам у нас все, говорят, идет по плану.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный07.03.2011, 07:56

    Какие выразительные французские натюрморты получились, в д'Орсэ их нужно! :)

    ОтветитьУдалить
  11. 4ortovakykla, мяту нарезать мелко или пропустить через измельчитель, размешать со сметаной и поливать этим вареную (а лучше запеченую в духовке в фольге) картошку в мундире. Идет на "ура".

    Penelopa, белое к вырезке как-то не очень, но спорить о вкусах не буду! :)

    Ирен, да, сегодня за окном голубое небо и чудесный рассвет. Денек обещает быть славным.

    Lena Popova, я вам всячески сочувствую по поводу погоды. Сама люблю тепло, солнце, зелень, а зиму предпочитаю на картинках в интернете :)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный07.03.2011, 16:30

    Вау! Браво! :)
    Надя, да вам срочно надо там выставляться в зале импрессионистов! Толпы туристов обеспечены! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, это не я, это Пикник от Пикасы :)

    ОтветитьУдалить
  14. А у меня самый любимый к картошке соус - сметана с мелко нарезанным зеленым луком. А если еще селедки, да квашеной капустки. Да, крестьяне, торжествуя...

    ОтветитьУдалить
  15. galya_malyavina, а я тут вся офранцузилась насмерть, ни селедки тебе, ни квашеной капусты... :)

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный08.03.2011, 08:50

    Надя, протестую! :)
    Авторский росчерк должен стоять именно ваш, а уж там, где обычно пишут "Холст. Масло", пусть будет "Гугль. Пикаса". :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...