Instagram Подписка по e-mail

11 июл. 2012 г.

Дождливое

Сегодня с утра облака ползут по земле и все вокруг такое мокрое и блестящее, что наилучшим решением кажется уехать в Люшон и валяться до полного размокания в горячем бассейне.

IMG_6260

IMG_6269

IMG_6271

IMG_6272

Чем мы сейчас и займемся. А котики остаются на хозяйстве.

IMG_6276

15 комментариев:

  1. Ой, Надюша, как я вам завидую! У вас дождь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, не завидуйте! У нас еще и холодно к тому же, как зимой!

      Удалить
  2. красивые фотографии!

    хорошо вам помокнуть в Люшоне :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо, отмокли на совесть!
      А фото - Ирины, забыла указать копирайт, каюсь!

      Удалить
  3. ооооо .... супер! - по поводу написанного.
    здравствуйте, Надежда! Пишу вам из далекой Украины. В первых строках своего письма хочу сообщить ))) что читаю вас уже давно, около года, много раз хотела оставить комментарий, но ... лень (мармотская видимо передалась) не давала этого, нужно было завести в гугле страничку, вот дошли руки )) Теперь могу сказать вам огромное мерси за эти тексты и фото ! Пишите! Всенепременнейше пишите! Еще раз спасибо .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена лена, и вам здравствуйте и спасибо!
      Мармотская лень - известная проблема, тоже пытаюсь с ней бороться :)

      Удалить
  4. это вы из бассейна пишите ? ))

    ОтветитьУдалить
  5. А мне нравится дождь. Люблю шлепать по лужам. Научила и дочку радоваться дождю. Дождь как индикатор. Если в доме уют и душевное тепло, то при звуке барабанящих капель по крыше, на душе становится тепло. Если же в душе рана, то дождь усиливает боль.
    Если дождь застал на улице, то отношение к нему напрямую зависит от настроения: если Вы счастливы в тот момент и светитесь от любви, то будете просто весело отфыркиваться, но душа наполнена злостью, то дождь станет последней каплей...
    А если дождь полюбишь, то он всегда и в любое настроение будет приносить радость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энн, мы, южане, из другого теста. Ругаемся на жару, но если зарядит дождик на месяц - впадаем в тоску и хотим опять неба и солнца :) То же и про снег и туманы. Немножко, иногда - да, но надолго - нет, нет, нет! :)

      Удалить
  6. Я дождь полюбила в детстве. Мне было 9 лет, когда влюбилась в приезжего мальчишку. Наши дворовые одеты как бомжата, а тот в рубашке, жилетке, отутюженных брюках, не обижал нас девчонок...но я была очень скромной и прятала чувства.
    Однажды разразилась ужасная гроза, гром и молнии били не переставая (я очень боюсь грозы), а Колька позвал качаться на качелях. Я была в белом платье, юбка солнцем,рукава фонарики..Я помню это пьянящее чувство полета! мы раскачивались максимально сильно, мое платье развивалось, дождь лил теплым потоком по лицу...Это была чистая эйфория! А то что во время дождя ты один, кто наслаждается им, что идешь и счастливо улыбаешься, только усиливает это несколько сумашедшее состояние. Но это не значит, что я не люблю солнце!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энн, какая романтическая история! Дождь, качели, белая юбка, мальчик в жилетке... ах!

      Удалить
    2. Но ведь если задуматься, то становится очевидным, что тот или иной предмет вызывает у нас именно те эмоции, что когда-то стали яркими. Я, например, не люблю кофе. Не люблю до отвращения к аромату. Потому что в детстве было яркое негативное впечатление. Но так как Леша любит кофе, да еще хороший, да сваренный в турке, то я научилась варить кофе..Чего не сделаешь для любимого мужчины!?

      Удалить
    3. Энн, вы, наверное, идеальная жена!
      Я до сих пор не переношу аромата пастиса, который пьет на аперитив муж, он мне стойко напоминает детство и микстуру от горла :)

      Удалить
    4. Нет, я совсем не идеальная, я просто люблю его..а заскоки и у меня случаются, тоже же живая

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...