Instagram Подписка по e-mail

22 июл. 2012 г.

Бытовое

Муж обрел наконец свое маленькое счастье: многолетние мечты о душе, из которого льется дождик, воплотились в реальность.

IMG_3330

Я попросила его сфотографироваться под душем в одежде, но он отказался. А зря, мне кажется, здорово бы вышло!

(и еще я подумала, что хорошо ведь лысым: можно под таким душем мыться хоть десять раз в день. а нам, длинноволосым, сплошное расстройство: потом волосы сушить, укладывать… мороки!)

14 комментариев:

  1. Я длинноволосая, просто вытираю полотенцем и причесываюсь, все! Феном пользуюсь крайне редко, когда совсем нет времени или холодно очень.
    Душ очень классный! А напор как у вас, ничего?
    Каменная стена в душе выглядит, как нечто абсолютно нереальное, как мечта. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Iryna, а мои, если не мыть шампунем, после намокания висят клочьями и очень тусклые :( А шампунем два раза в день мыть - вообще ничего не останется :)
      Напор у нас очень сильный, трубы 19 мм и горячей воды 700 литров в резервуаре.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ольга Николаевна, я сегодня его опробовала, прекрасные ощущения!

      Удалить
  3. класссс!!!!! Когда будет большой дом сделаем такой душ))) надь там целиком помещаешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. SoNa Ku, очень рекомендую! Главное - чтобы был сильный напор воды, нужно советоваться с грамотным сантехником, иначе не тот кайф.
      А душ у нас большой, там можно плясать и почти лежать :)

      Удалить
  4. Понимаю Вина. Такой душ и моя давняя мечта, а еще интереснее, что ровно в прошлый четверг я разглядывала именно эту модель в Леруа Мерлен и прикидывала как это вожделенное удовольствие будет функционировать. Меня немного смутили пластиковые детали, хотя на сегодня у меня есть нечно подобное и вполне нормально работает. Цена правда... на мой взгляд не вполне адекватная. Надя, а маленький душик, с длинненькой рукояткой, который в дополнение к основному удовольствию, как вам? Удобный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, я посмотрела - там нет пластиковых деталей, кроме полочки для мыла! А сколько у вас такие стоят? Муж смотрел в Леруа Мерлене, там 600 с чем-то, но потом купил в интернете за 400 евро.
      Маленький душик очень удобный, да.

      Удалить
  5. Надя, пластиковая деталь, кажется - кронштейны, которые крепят маленький душик к стойке. Вот, не соврать бы по цене, но у меня сидит в памяти - 20000-25000 рублей, ну или что-то около, значит примерно так же как у вас. Там было несколько моделей, они похожи, и по конструкции и плюс/минус по цене. Сейчас уже перемешались в голове. Я пока только пристрелочно изучала вопрос, не детально :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, в этой модели все из железа, кроме подставки под мыло и силиконовых дырочек в верхнем душе. Обнюхала еще раз в деталях :)
      Да, цены похожие. Но вот та, модель, которая мне нравится - она стоит 2 с половиной тысячи. решила пока повременить. Все-таки платить такие деньги за душ - это как-то слишком. Может, когда умрет троюродный дедушка где-нибудь в Аргентине? :)

      Удалить
  6. Ага, :-), с наследством мысль теоретически перспективная, но дедушку жалко, пусть еще поживет. Я на эти модели тоже заглядывалась, особенно те, в которых есть кроме капелек еще и вода льющаяся потоком - это просто сказка, но здравый смысл, да, притормаживает.
    Надя, доделала я стул, вот соберусь с духом и выложу у себя фотки. Горжусь собой невозможно, хотя огрехи есть. Заходите в гости, когда ваши треволнения с гостями завершаться ). Успехов вам, держу за вас кулаки, чтоб никто про бархатцы не спрашивал, пусть это останется привилегией Симоны (ей огромный и нежный привет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, да, пусть живет! :)
      Жду фотографий! И заранее браво за смелость!
      Спасибо, Симона завтра тоже будет, она у вас теперь постоянно спрашивает и никак не может опомниться от подарка :)

      Удалить
  7. угадай, на чьем примере с фоточками я показываю мушшу, что нам нада? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. la-marmotte, ящщитаю, что надо не по фоточкам, а на месте :) Ходовые испытания :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...