Наш мясник ввел окорок Pata Negra в постоянный ассортимент. Цена кусачая, но вкус!
Пока идет сезон дынь, Pata Negra у нас в постоянном меню. Серрано, Байонн, вяленая говядина и прочие окороки забыты до зимы, они хороши к раклет, не спорю, но сейчас на первом месте – ЧОрная лапа, и точка!
Чин-чин.
Копчёности и дыня - никогда не пробовала, должно быть очень вкусно:)
ОтветитьУдалитьИлона, ага, очень интересное сочетание!
УдалитьНо копчености должны быть такие, забористые.
а мятой заедаете или так?
ОтветитьУдалитьAlexander, я все ем!
УдалитьНадя, отлично, и с дынькой, суппер!
ОтветитьУдалитьА что за вино??!!
Natali, какое-то банальное каберне Анжу.
УдалитьКуплю на ужин чёрную лапу, буду есть её и слушать чёрную руку :):):)
ОтветитьУдалитьВкусная штука, у нас даже не знаю где найти хорошую - а вам сам бог велел, с вашей-то близостью от Испании. Помнится, мой друг-испанец привёз мне в подарок на свадьбу целую ногу, мы её потом год ели :)
Alexandra, да, нам везет, мы тут на стыке двух кухонь, можно брать лучшее от всего!
УдалитьНогу мы тоже хотели купить, но потом подумали и поняли, что не потянем :)