Instagram Подписка по e-mail

31 июл. 2012 г.

ЧОрная лапа

Наш мясник ввел окорок Pata Negra в постоянный ассортимент. Цена кусачая, но вкус!

IMG_4013

Пока идет сезон дынь, Pata Negra у нас в постоянном меню. Серрано, Байонн, вяленая говядина и прочие окороки забыты до зимы, они хороши к раклет, не спорю, но сейчас на первом месте – ЧОрная лапа, и точка!

Чин-чин.

8 комментариев:

  1. Копчёности и дыня - никогда не пробовала, должно быть очень вкусно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, ага, очень интересное сочетание!
      Но копчености должны быть такие, забористые.

      Удалить
  2. а мятой заедаете или так?

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, отлично, и с дынькой, суппер!
    А что за вино??!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natali, какое-то банальное каберне Анжу.

      Удалить
  4. Куплю на ужин чёрную лапу, буду есть её и слушать чёрную руку :):):)
    Вкусная штука, у нас даже не знаю где найти хорошую - а вам сам бог велел, с вашей-то близостью от Испании. Помнится, мой друг-испанец привёз мне в подарок на свадьбу целую ногу, мы её потом год ели :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, да, нам везет, мы тут на стыке двух кухонь, можно брать лучшее от всего!
      Ногу мы тоже хотели купить, но потом подумали и поняли, что не потянем :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...