Instagram Подписка по e-mail

21 окт. 2012 г.

Эстет

Что смотрите? Не мешайте! Я тут можно сказать денно и нощно нарциссы высиживаю, жду, когда вылупятся, а они ходють и ходють. Тьфу!

IMG_9726

11 комментариев:

  1. Красиво жить не запретишь, хозяйка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Andrey Zhadan, соответствует антуражу!

      Удалить
    2. На все сто процентов!!!

      Удалить
  3. Наш человек! А чо коробочке пропадать-то? И цветочки будущие под присмотром.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вы и многостаночница!Я не знаю, может у вас такое уже имеется, но я, нисмотря на то, что человек рисующий от природы и в силу профессии уже много лет пользуюсь очень простой и дружелюбной программкой, которую в течении 5 минут можно скачать из ин-та - Sketchup- на ней человек может вычертить , как простейшую конструкцию, так и довольно сложные проеции, причем это все делается в трехмерном пространстве, оставаясь чертежем, на котором можно проставить размеры.Я ее выучила, когда мне нужно было срочно запроектировать многоскатную кровлю - буквально за пару вечеров!О многочисленных шкафчиках я уже молчу.Может эта штука пригодится в вашем сложносочиненном хозяйстве.
    А еще - не устаю наслаждаться благодаря вам осенью - я это время года нежно люблю, но вот уже 22 года - виртуально.Вот теперь медитирую в вашем саду каждый день!Не говорю-уж о котике, испольняющем обязанности пейзажа!Я уже начинаю ловить себя на мысли, что я ваш журнал так еще немножко посмотрю, да и нарушу зарок данный самой себе после кончины моих зверей никого никогда не заводить снова...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ninnag, муж пользуется Visio, но там только 2D, хотя ему в принципе и не нужно большего, у него мозг так устроен, он любой план в объеме видит. Кину ему ссылку на Sketchup, пригодится для грядущей ванной комнаты!
      Нина, мне кажется, заводя зверей, следует сразу соглашаться с тем, что мы их переживем. Ну как-то заранее настраиваться, чтобы потом не переживать слишком сильно. Ну или заводить тогда уж попугая, который 200 лет живет :)

      Удалить
  5. Ну хоть из хлебной корзины вылез! Все-таки какое бы ни было а перемещение, движение, таксказать. А движение - жизнь и он ей наслаждается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. kopeechki, ага, я тоже радуюсь!
      А то уже начала волноваться.

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...