Instagram Подписка по e-mail

17 сент. 2011 г.

Французские свадьбы

Прекрасный свадебный фотограф, москвичка из Тулузы Елена Fleutiaux, работавшая в Mariages, Marie Claire и Cosmopolitan.

Я узнала о ней в дружественном блоге Елены Берше, где любовалась фотосессией счастливых будущих родителей маленькой принцессы (ну конечно же принцессы, простых людей ТАК не ждут!).

А затем пошла смотреть на фотографии французских свадеб. Захватывающе! Появилось желание сделать римейк нашего марьяжа, чтобы была фата и какой-нибудь старинный собор, поле, небо, ромашки, подружки невесты в красивых платьицах, и бывшие подружки жениха, нервно курящие в сторонке (шутка).

Лена, спасибо за прекрасное знакомство!

12 комментариев:

  1. Класс! У меня тоже марьяж был без фаты и прочего, но с дворцом, потом с венчанием. Жаль, римейк уже не сделашь((( А годы летят, наши годы как, птицы...:))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво. Люблю, когда явно постановочные фотосессии сделаны без напряженности и нятянутых улыбок героев. У меня в этом плане Лорета кумир. Любуюсь и вдохновляюсь её видением мира, свадеб, ожидания младенцев, приготовлением сладостей, рукоделия, сада, леса, её дочек, друзей и т.д, и т.д.
    http://loretablog.blogspot.com/search/label/wedding

    ОтветитьУдалить
  3. Tisa, ну разве что развестись и быстренько пожениться снова :) С фатой и всеми делами :)

    Freken_Juli, да, у Елены как-то очень естественно получается.
    Спасибо за ссылку, очень красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Это моя мечта! у нас как-то сразу решилось, что если свадьба, то только во Франции, как раз как у вас и написано, собор, поле, ромашки...мечта! Так вот до сих пор не могу дождаться предложения :) копит деньги наверное :)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Наденька :) как приятно! спасибо за прекрасный отзыв, ты не представляешь себе, как Елена будет рада тому, что ты написала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Anju, может, накопит вскорости? :)
    Ромашки нынче дороги!

    ElenaBV, это тебе спасибо,что познакомила с работами Елены!

    ОтветитьУдалить
  7. ммм.. чудесно! У нас пока не было "mariage religieux" - только в мэрии расписались, а фотографами были члены семьи! Очень хочется такую фотосессию! 8))

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте Надя! спасибо огромное за такой добрый, положительный отзыв о моей работе - честное слово, очень приятно. Я также слежу (тихонько) слежу за вашим блогом, а Лена мне помогает :) Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Альбина, у нас тоже только фото, сделанные родственниками, Там на половине у кого-то закрыты глаза, а на другой половине какие-то странные гримасы :)

    Elena, поверьте, мне очень редко нравятся фотографии свадеб, но ваши работы настолько естественные и запоминающиеся, что не могла пройти мимо.
    Скажите, вы бы взялись за небольшую сессию про садовника? :) Где-нибудь следущей весной?

    ОтветитьУдалить
  10. да-да-да!! очень нравится идея и давно хотела предложить паре какой-нибудь своей. Напишите мне на info@photographiemariage.info - поделюсь идеями! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. А я тоже подумываю сделать настоящую "свадебную" фотосессию как подарок к 10-летнему юбилею :) Впереди еще пара лет на подготовку, правда, но зато есть время на выбор платья (место мы уже нашли) !
    Кстати, в Ридере у меня целая подборка свадебных фотографов ( Лена там тоже есть, с одним своим французским колегой) - > мой личный вклад в альтернативые методы борьбы со стрессом и хандрой :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...