Instagram Подписка по e-mail

17 сент. 2011 г.

Розы и пестролистный кизил

Розы продолжают цвести, они не смотрят в календарь. Некоторые так и будут цвести, до самых заморозков.

Сегодня с самого утра идет мелкий дождик, завтра тоже обещают, и в понедельник.  А потом опять лето. Хорошо. Люблю лето.

IMG_2882

9 комментариев:

  1. Обожаю эти поздние розы! У нас тут множество британских мелких общественных садочков с такими розами. Так хорошо - стоишь в куртке, шарфе и нюхаешь розы на кусте.

    ОтветитьУдалить
  2. Кизильчик тожк красавЕц. А пестролитные сорта плодоносят?

    ОтветитьУдалить
  3. Какое романтичное сочетание! Розы и пестрая серебристая листва! Очень нежный букет)

    ОтветитьУдалить
  4. Последние цветы самыми пронзительными бывают.

    ОтветитьУдалить
  5. Olga, да, у меня аналогичные всегда ощущения, особенно утренние поздние розы в инее. Ах!

    Tisa, не видела плодов. Но я вообще как-то к съедобному равнодушна :)

    Vena, мне тоже очень нравится сочетание.

    Pelageya, это точно.

    ОтветитьУдалить
  6. Потому и спросила. У нас тут кругом "съедобные", так возле них столько мусора в период плодоношения, а мух и ос, и пчел и много еще всякого мерзенького... Viva Кизилу Пестролистному!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Tisa, мухи-осы-пчелы - это да, малоприятное соседство.

    ОтветитьУдалить
  8. Надежда, в каком-то из Ваших сообщений видела информацию о подкормке роз смесью кофейной гущи, яичной скорлупы и банановой кожуры (не могу к сожалению найти :-( ). Не могли бы Вы подробнее написать об этом.

    Заранее спасибо
    Лена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Unknown, я читала, что народ собирает спитый кофе, скорлупу и банановые шкурки, все это измельчает и кладет под розы. Вот и все. Я бананов не ем, поэтому просто кидаю под корень кофе и иногда скорлупу. Но те, кто пробовал давать полный комплект остались очень довольны результатом!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...