Instagram Подписка по e-mail

14 янв. 2011 г.

Это любовь

Сегодня ночью проснулась от того, что мне вылизывали ухо. Первая мысль была эротического характера, но, прислушавшись, я поняла, что надежды ложны: в ухо к тому же и мурчали, а когда к мурчанию присоединилось трогание наса мягкой лапой, я окончательно проснулась и поставила диагноз: “кот детектед”.

Элвис, после недолгого перерыва, опять возобновил свои ночные походы в спальню. Скучно ему, видите ли. Хочется любви и ласки. Я только было собралась прижать к себе пушистую тушку чтобы выдворить ее из комнаты, как хитрый котяра пулей рванул под кровать и затаился там, блестя глазами, как фарами.

Разгуливаться не хотелось, на часах – пять утра, и я решила оставить все как есть. Утром проснулась – в постели два кота. Один дрыхнет на подушке мужа (муж в Лондоне), второй спит у меня под боком и даже не краснеет. И оба очень довольны.

При этом в доме масса полежечных площадей – кровати, кресла, диваны, стулья, индивидуальные кошачьи пуфики, но нет, им нужно ко мне, хоть ты тресни.

Наверное, это любовь.

11 комментариев:

  1. Знакомая история:). Мы свою мурзявку рано от мамкиной сиськи оторвали - в два месяца. И тогда она выбрала меня своей суррогатной мамой: пока ее габариты позволяли, мостилась на мою широкую грудь, смоктала шею. Теперь тушка выросла и приходит ко мне по утрам всё так же полежать на груди-на спине-на боку, смотря как я лежу:). На мои удобства ей наплевать.

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, вы спалились!!! Резидента предают мелочи :) Муж в Лондоне, а у вас первая мысль эротическая :)

    ОтветитьУдалить
  3. nagual, да, такие они!
    Считают, что мы должны принести в жертву все ради их комфорта :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимно14.01.2011, 15:13

    кресла-то без подогрева, зачем им они?

    ОтветитьУдалить
  5. Даже не знаю, что и сказать. Мурлыкающий кот или храпящий муж, что лучше? Мне пришлось вставать в 2 ночи и идти к компьютеру ждать, пока затихнет храп. Му ничего, зато пост сотворила. Вернулась. Тихо. Заснула. Потом пришёл мальчик и улёгся под боком. Заснула. Потом заскребся пёс в дверь, повела выгуливать. Вот и 5 часов, пора вставать. А тебя и в ушко полизали, и помурлыкали, и поспать дали! Надя, я за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  6. creakypavillion, даже не знаю. Есть подоконники с подогревом, например :) Не лишайте меня иллюзий! :)

    Pelageya, ты права. Мой ситуация по сравнению с твоей - рай земной :)
    Кстати, ты уже сказала мужу, что в космосе не храпят? На моего это подействовало мистическим образом. Прошло уже больше месяца - и ни разу не всхрапнул! И мой сон ничто не тревожит!

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, не говорила. Скажу. Главное, запомнить выражение его лица в тот момент.

    ОтветитьУдалить
  8. Pelageya, попробуй. Вдруг сработает? :)

    ОтветитьУдалить
  9. Когда мой муж уезжает в командировку, собака приходит спать в спальню. Сначала ложится спать или в ногах или сбоку. Но утром всегда оказывается на моей подушке. У нас пес вообще оригинальный - если где лежит подушк, то он сразу на нее укладывается. Порода собачки "диванная сторожевая" - потомучто еще щенком выел в диване дырку под свой размер и теперь там любит лежать.

    ОтветитьУдалить
  10. Tanya, какая интересная порода, диванная сторожевая! :)
    Мои коты, наверное, к ней же относятся :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...