Instagram Подписка по e-mail

10 апр. 2011 г.

Субботнее разное

Вчера пробежалась по дружественным блогом, посмотрела на фотографии московского снега, испугалась и ускакала в сад. У нас было плюс тридцать. Но тоже со снегом. После обеда подул ветер и в воздухе завихрились миллионы вишневых лепестков, настоящий снегопад! Очень красиво и поэтично.

Расчистила два больших массива из папортников, азалий, японских кленов и родедендронов у речки. Там за два года так все разрослось, просто глаз радуется! Есть еще много дырок, котоырые надо засаживать какими-то растениями, но я пока не придумала, чем, да это и не горит по большому счету. Но я думаю в сторону гейхер и астильбов, они любят тенечек и есть большие возможности для экспериментов с формами и цветом листвы.

Вин с утра ездил к родителям, привез оттуда строительные леса на колесиках, кровать с резной спинкой и в пару к ней – две прикроватные тумбочки. Я планирую поставить все это в новую спальню на третьем этаже пристройки, когда  она будет готова.

От Мармота пришла посылка с книгами. Спасибо, Мармот! Осталось сделать для них полки, и заживем. Мисти всю ночь осваивал коробку, был очень доволен и тоже передает благодарности.

Муж соорудил платформу для отделки потолка, у него боязнь высоты, на широком и ровном он чувствует себя более комфортно. Очень доволен свои произведением, гордицца. Потом требовал, чтобы я на нее залезла и сплясала канкан. А я что? Я сплясала. Хоть канкан, хоть козачок, мне – раз плюнуть.

Вечером в программе: барбекю, кот декоративный, запах цветущей глицинии и ландышей, летучие мыши в погоне за комарами, луна и звезды.

11 комментариев:

  1. Забыла про потрясающий запах вечернего леса и дыма :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, у вас прямо благодать на всех уровнях! И барбекю, и приятная посылка, и ремонт... А в Москве какой-то ужас, право слово. У нас за плюс 10 перевалило, многие уже без пальто ходят, солнце палит, а снега и след простыл. Не сегодня-завтра лёд на реке должен вскрыться. Ура! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, умолчала :)

    Оля, вы осторожнее, а то Москва в полном составе переедет в Омск :)

    ОтветитьУдалить
  4. Столько хорошего за один день! Это великолепно. :)

    Еще одна верная примета весны - запах барбекю в выходные по всем окресностям. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Тумбочки, какие классные тумбочки! Надь, канкан с Вашим весом это вообще пара пустяков!!! Снегопад из вишни.... у нас снегопад из снега... Вот так вот...

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, у нас в деревне в барбекювании (?) замечены только мы и еще иногда наши новые соседи, которые тут редко бывают. Все остальные как-то не очень, даже не знаю, почему.

    Lena Popova, тумбочки здоровские! Особенно мне понравилось их назначение. Там внутри верхняя часть отделана мрамором, и туда полагалось ставить.... Ночной горшок! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Верхняя полочка отделана мрамором, не въезжаю или нижняя, там же две полки. Ой (ною) а нельзя сфоткать внутренности. И если горшок, значит годков той тумбочке ?????? очень много. Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вся закрытая верхняя часть изнутри отделана мрамором, та, что за дверцей.
    Видимо, для запахоизоляции :)
    Сфотографирую сегодня.

    ОтветитьУдалить
  9. Левые колбаски - Элвису, правые - Мисти, ну а средняя колечком - хозяевам, так же?

    ОтветитьУдалить
  10. Тумбочки очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  11. finezza, еще чего! Обойдутся! :)

    Pelageya, для меня тумбочки стали сюрпризом, я даже и не знала об их существовании, а тут - бах! Подарок!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...