Instagram Подписка по e-mail

5 апр. 2011 г.

Пестренькое под голубым

Зацветает еще одна декоративная яблоня, она цветет красным, а листья у нее оттенком потемнее той, первой, которая белая.

Древовидные пионы в бутонах. Скоро-скоро! Этот вот сосвсем еще малыш, я его в прошлом году сажала, он был ростом от силы см. 15. Но, кажется, ему здесь нравится.

Слева – пестролистный плющ и такой же барвинок, стремительно лезут вверх по стволу березы.  А справа – перекличка ирги и дикой вишни в лесу на холме.

Еще одна дикая вишня, будет птицам праздник!

Под утренним солнцем дымится крыша беседки. Розы, жимолость, клематисы, декоративные киви и прочие лианы скоро оплетут ее полностью.

Молодые побеги кустарниковой вербы сорта “Креветка”. Они уже начинают набирать розовый оттенок, который смотрится совершенно умопомрачительно летом.

Дикие заросоли почвопокровных цветов у подножия большого тополя. Там днем густой толпой вьются шмели, и стоит непрерывный гул, как от завода по переработке нектара.

8 комментариев:

  1. Какой-то сказочный пост получился)))

    ОтветитьУдалить
  2. А потому что, все дымит, жужжит, цветет, переливается и шепчет))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, красота. А у нас тоже весна началась, днем уже даже рассаду на балкон можно выставить - тёпленько. Догоняем вас :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Просто по ощущениям от чтения, вдруг представилось, что я в каком-то мире, где растут всякие необыкновенные растения)))
    Это все из-за текста. У вас всегда получается удерживать в посте определенный ритм и стиль. А я вникаюсь сразу и ловлю ощущения. Вообщем окунаюсь в какой-то мир, мысленно, там проживаю пост и пишу ощущения, ну или не пишу, а живу с ними до следующего поста)))

    ОтветитьУдалить
  5. Maria, здорово!
    Скоро появятся ваши садовые фото, да?

    Галина, :)

    AliceKiss, поняла теперь, спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень люблю пионы) Надеюсь увидеть ваши, Надежда, в цветении. Очень надеюсь!)

    ОтветитьУдалить
  7. MamashkaMishki, обязательно покажу!
    Уже недолго ждать осталось.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...