Instagram Подписка по e-mail

19 апр. 2011 г.

Машинки

Я начинаю присматривать новую служебную машины Вину. Пока в раздумьях. Хочется такого, эдакого. 

Последнее время думаю в сторону Lexus. Они красивые. Их хочется погладить.

g_ext4_GS-724

Расскажите мне, пожалуйста, в чем прелести этой машинки. Чтобы я смогла, в свою очередь, убедить мужа в том, что он ее хочет. 

25 комментариев:

  1. А я вот только за BMW))))
    Ничего не могу с собой поделать))))

    ОтветитьУдалить
  2. А знаю, что они красивые и дорогие. Все!:)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится Инфинити. на мой вскус она поинтереснее, чем Лексус.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, если бы ты попросила найти прелести в Жигулях, а тут...
    Oчень удобные и комфортабельные, не требуют никаких "усилий", у меня было впечатление, что все она делает за меня, а я сижу в салоне на мягком удобном кожном диване и кайфую. Безусловно есть масса удобных и классных машин, у каждой свое преимущество. Да, насчет маневренности, шустрости на поворотах не знаю какие у тебя требования , да и какую модель ты хочешь:)..Надо кататься , чтобы понять твоя машина или нет. ИМХО конечно.

    ОтветитьУдалить
  5. они не ломаются и очень комфортны. У мужа лексус, ни разу за 5 лет не ломался(ТТТ)

    ОтветитьУдалить
  6. В наших Торонтах))) личности не солидные рассекают на лексусах паркетниках (4*4), а вот мужчины посолиднее- те уже на лексусах седанах, или инфинити седаны. Тут уже по своему вкусу. Машина надежная, приятная.Только бензин очень любит)))

    ОтветитьУдалить
  7. Надежда, Lexus - очень комфортный, красивый, надежный, мягкий, но скучный ;-)
    Это даже не машина, а средство доставки тела, от точки до точки. Согласен с MarinaBel - "все делает за меня". Хотя, если ты только прилетел, уставший, и тебе нужно комфорно и безопасно доехать от аэропорта до дома, то все эти "мягкости" превращаются в преимущества, поскольку нет необходимости тратить свою энергию на характер машины. С другой стороны невысокая маневренность и вальяжность Lexus больше подходят для прямых дорог, автомагистралей (за исключением модели IS-F - более спортивная). Если в вашей местности много серпантинов и "тещиных языков", то лучше смотреть в сторону европейских марок. Они более приспособлены к таким дорогам. А внешне - да, они милые :-)

    Вы не так давно рекламировали книжку о взгляде на французскую жизнь со стороны, но не смог ее обнаружить в бумажном виде, там где я бываю. Не могли бы вы порекомендовать что-то еще в духе "Год в Провансе" (понравилась очень, т.к. читал после посещения этих мест)? Виктор

    ОтветитьУдалить
  8. не могу помочь. у меня Nissan.а у мужа BMW.

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо Виктор написал - вольяжность :) Подходит к этой машине. Ночью по дороге из аэропорта наверное не очень подходит рассекать например на Ауди ТТ, когда сидишь низко и чувствуешь каждую кочку. Кстати, а какие у Вина порядки в конторе? У нас в Израиле нельзя получить каждую машину, какую хочешь, например Феррари :).

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, вальяжность конечно, пардон

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, oщущения и мнения сильно варьируются в зависимости от страны, где была произведена сборка и от конкретной модели. Вину может не понравиться тот факт, что салон внутри невелик и не создает ощущения пространства. Скажу вам больше, Lexus не стоит этих денег, поскольку это попросту Тoyota категории люкс. Я работаю с Toyota и Lexus, поэтому мнение мое довольно обьективно.
    Есть один объективный плюс y Lexus - это надежность (aka reliability). Но... по последним рейтингам Jaguar превосходит Lexus и по этому параметру. Honda тоже неплохая альтернатива, если есть желание познакомиться с "японцами" поближе
    Iryna

    ОтветитьУдалить
  12. Всем большое спасибо!


    AliceKiss, у него сейчас BMW, она какая-то скучная машина, неинтересная. Дело вкуса, конечно :)

    finezza, Инфинити маленькая, нет?

    MarinaBel, то есть удобная, да? Мягкая и тырырым?

    Марина, а размер салона? Ноги есть куда поставить?

    Yulia, бензин бесплатный :)
    Внедорожник не рассматривается, нужен седан.

    VGR, вот, это то, что надо: средство доставки тела! Для автострады, никаких горных дорог ему не светит. А багажник? Что там с багажником? Сколько больших чемоданов можно уложить?
    Если попадется что-то в интересующем вас стиле из книжек - обязательно напишу!

    MarinaBel, порядки простые: никаких SUV и спортивных, есть ограничения по CO2 и размер выплат по лизингу.
    Ну и Феррари на мне нужна, как ты понимаешь :) Нужна машина большая, семейная, но красивая.

    Daisy Bear, значит, салон маленький?
    Хонда во Франции не походит, у нее репутация дешевенькой дворняжки.
    Ягура нам никто не даст, не положено :)

    ОтветитьУдалить
  13. у мужа маленький IS250, но даже в нем на заднем сиденье чувствуешь себя очень комфортно, а на переднем так вообще кайф. Я не могу сказать что машина скучная, она спокойно стильная

    ОтветитьУдалить
  14. мы когда выбирали свою пришли к выводу, что мы шоферы немецких машин, а не японских.в бмв скучно? но это на любителя, мои оба, и сын и муж гласят, как в 535 можно ехать 8 часов и не устаешь. сын хочет м3 или м5. для него других не существует.
    лексус тоже всегда считали glorified toyota, кстати на стоянках часто одни и те же ключи могут открыть и lexus и toyota
    мы всегда идем сравниваем рейтинги тестов на государственных вебсатах. mercedes e class тоже понравился.жаль спортивных не разрешают, новая панамера ну просто красавица.

    ОтветитьУдалить
  15. Средний. Два относительно больших (стандартный размер большинства авиакомпаний) чемодана влезут. Плюс еще останется место на 1-2 небольшие сумки к ним. Хотя чемоданы разные :-) Не знаю как в новой версии, а в старой он был 430 литров (для сравнения у его одноклассника MB E class - 540 литров).
    Виктор

    ОтветитьУдалить
  16. А как по мне, то в представительском классе лучше и надёжней, чем Мерседес, никто ничего ещё не придумал))))))))

    ОтветитьУдалить
  17. kopeechki, ilona, у нас Мерседесы в основном такси, брать Мерседес тут - как в России Газель :)
    kopeechki, нам не нужна спортивная машина. Нужна большая комфортная. Я поэтому и смотрю большие седаны. Муж не гонщик, скорее, клаустрофоб :)

    VGR, спасибо!
    И можно еще вопросик: задние сиденья раскладываются? То есть можно ли положить в машину что-то длинное-негабаритное?

    ОтветитьУдалить
  18. ну тогда большой nissan, audi a 6 or acura tsx

    ОтветитьУдалить
  19. Посмотрите Инфинити. У них тоже хорошая репутация. Мой супруг неоднократно мне " намекал" на смену моей простенькой Хондочки на вальяжную инфинити

    ОтветитьУдалить
  20. Надя, я водила Лексус с 1996 по 2006. Машина отличная, надёжная, удобная, элегантная. Багажник просторный. Расставалась с ним со слезами. Сменила на бмв по смешной причине - в 2006 году не было у Лексуса цвета на мой вкус. На день рождения в этом году будет мне новая бмв. В Лексусе я чувствовала себя леди (удобство, комфорт, элегантность), в бмв - озорным мальчишкой. Но причина невозвращения к Лексусу не в этом. У Тойоты, как известно, проблемы с качеством. В эти выходные он-лайн была статья об ухудшении качества Лексуса. Если найду статью, пришлю ссылку. К бмв у меня претензий нет. Успеха вам! Сам процесс выбора новой машины - уже удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  21. А какой у Вина BMW?
    Х6 очень даже хорош, новой модификации можно взять. Он и побольше и поприкольнее. Мы ему прозвище дали с мужем - горбатый)))))
    Просто BMW, я считаю, машина для водителя, а не для перевозки тела.
    И если Вину нравиться, то просто на новенький поменять и все.

    ОтветитьУдалить
  22. Снова не знаю как в новой модели (2010-2011 г), а в предыдущей сиденья не складывались, только малюсенький лючок был для лыж, палок и т.п.

    ОтветитьУдалить
  23. kopeechki, Ниссан вот опять же у нас тут - фермерская машина, на ней все крестьяне ездят. Хонда как-то меня не возбуждает, если честно. Остается, значит, Ауди шестерка. Эта мне нравится.

    Yulia, Инфинити маленькая какая-то, нет?

    Pelageya, вот мне тоже кажется, что по характеру БМ и Лексус - совершенно разные машины. Если найдешь ссылочку - пришли, пожалуйста!

    AliceKiss, у него сейчас пятерка туринг. Тут дело такое. Муж за жизнь накатался по самое нехочу. Десять лет подряд ездил по сотне тыс км. в год, ему уже давно за рулем неинтересно. Машина нужна исключительно как средство передвижения, и как можно более комфортное. С широкими сиденьями, большим пространством внутри, возможностью удобно разложить в салоне всякие мелочи.

    VGR, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  24. Ссылка не получается, статья была в WSJ 18 апреля. Но время на нее не трать, там в основном о сокращении продаж здесь по сравнению с др. брэндами.Основной момент по качеству -в прошлом году были случаи непроизвольного ускорения Лексусa ES(в т.ч. со смерт. исходом полицейского и 3х членов его семьи). Были отзывы.
    У меня за 8 лет (не за 10,ошиблась в комментарии)не было ни одной поломки.

    ОтветитьУдалить
  25. Pelageya, спасибо.
    Конкорд вон тоже того. Но все-таки Лексус - не Жигули.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...