Instagram Подписка по e-mail

18 апр. 2011 г.

Симона

Вечером беседовали через загородку. Я сказала, что ездила в Валентин за недостающими для ремонта причинадалами. “А! – говорит Симона, – Валентин! Я, когда помоложе была, ездила туда в гости к кузену”.

- Ездили? На чем же?
- На велосипеде!

В этом месте я тихо выпала в осадок и задумалась. Тридцать километров в одну сторону на велосипеде. Да, были люди в наше время!

15 комментариев:

  1. Надя, я почему-то сразу вспомнила одного нашего друга, который частенько ездил на дачу за 40-50 км от города на велосипеде, выпив не одну кружку пива, в сумерках, везя на багажнике свою подружку. И это на одной дороге с нашими водителями-лихачами! При этом он, как Путин, любил говорить, что "всё под контролем". :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот откуда у Симоны эта завидная стройность! Elle a la classe (и очень красивое фото получилось, какой-то прямо Борисов-Мусатов, прости господи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стройная, симпатичная дама!
    Надя, 30 км на велике это и не так много. И потом, не было же машин приходилось добираться самим. А велосипед -хорошая штука.

    ОтветитьУдалить
  4. olmac, представила Симону с пивом, ухмыльнулась :)

    annoushka, вы правы, у Симоны есть что-то такое, совсем не крестьянское. И в поведении, и в манерах, и в облике.

    Lena Popova, так ведь туда-обратно - 60! И по пересеченной местности. У нас тут горки. Я бы не поехала, правда! Мне и на машине-то кажется долго :)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня муж на работу решил на велосипеде поехать сегодня. Проснулся в 5 утра, взвалил на спину 20-кг рюкзак и вперед! Км 20-25 наверное будет в одну сторону. Это он решил себя так проверить:). Ну-ну..

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, на ВЕЛОСИПЕДЕ! Не пешком же. Мама рассказывала, что до поезда ходили напрямик, по дороге через лес километров 25. Деревня, откуда она родом в 65 км от Москвы. И в снег, и в дождь и в любую погоду. Это было правда до войны. И обратно так же.
    Хорошо, если на подводе кто-то едет, а если нет. Но раньше и люди были совсем другие, физически, я имею ввиду. Может поэтому Симоне столько лет, а она чудесно выглядит - стройна, подтянута! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Lena Popova, так и я о том же :)
    Я зимой, когда каталась на велосипеде, проезжала в ту сторону итого 30 км и считала себе героем. В гору сложно ехать, правда! По равнине - совсем другое, даже и сравнивать нельзя. По равнине можно и сто :)

    Галина, для рюкзака лучше прицеп :)

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, прицеп у нас есть, муж его сам ать сделал. Но брать с собой его не стал, он работает в лесу целую неделю и приезжает только на выходные, а прицепчик пассажирский для детей:)

    ОтветитьУдалить
  9. Симона в садочке такая красотка.:)

    ОтветитьУдалить
  10. Галина, для детей в Голландии делают специальные коляски-прицепы, на манер тачек, такие смешные!

    finezza, я больше всего люблю панамку и фартук :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ха ! А как мы на лыжах ходили, по 25 км ? Или "Майская прогулка" ? УПИвцы меня поймут. :)))

    ОтветитьУдалить
  12. From France, возможно!
    Хотя я бы даже за любофф не поехала :)

    libertya, что такое майская прогулка? Я не упивец :)

    ОтветитьУдалить
  13. Каждый год мы с друзьями ходим в баню. То бишь не в баню. А каждый год физтех организует ,или уже в прошедшем времени, не знаю, поход по пересеченной местности с элементами спортивного ориентирования. На 25км или 10, как вариант. Раз плюнуть, а нам, как инженерАм-строителям, карту прочитать, ваще легче легкого. :)))

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...